Мамы голос певучий..

Мила Моцарь
Хваткая, трудолюбивая, отзывчивая, добрая, милая, заботливая, красивая, сильная... Много эпитетов можно подобрать к слове Мама. И с каждым из них-какой-то фрагмент, история-почему можно ее так назвать.

Мать, приходящая в жизнь своего будущего ребенка, тоже была чьим - то дитем, девочкой.

Осуществились ли надежды и мечты моей мамы?

По ее рассказам, которые я помню, много осталось неосуществленным.

Но чтобы ни было, она всегда была оптимисткой. Может не хотела показывать виду, так ободряя себя и нас, и этим давая закалку и отличный пример.  И на все у нее находилась песня. Именно через нее донести было легче что-ли..

В будущем это пригодилось. Вспоминая ее ободряющие слова и анализируя ситуацию после, понимаешь, что все было к лучшему. Но слова поддержки, вовремя поданная рука взрослого, в будущем несет на себе Щит...

Дорогие женщины, мамы и будущие матери!!!

Любите своего ребенка. Верьте в него. Не поддавайтесь общей массе давления, если вдруг ваш ребенок окажется не таким, как все. Ведь он и не должен быть таким! Он должен походить на самого себя. Быть личностью.

Дорогие дети, любите своих матерей, помогайте им, будьте внимательны, заботливы.

Мать, это тот человек, который Все отдает детям. Начиная с Души. Внимайте ее словам, вглядывайтесь в ее очи. Берегите своего Ангела земного. Пока есть мама, вы остаетесь ребенком.

Кланяйтесь матерям до земли. Мы все в неоплатном долгу перед ними.

Мать-самое дорогое на свете.

Целуйте руки ваших мам!!!

       


                6 мая 2019