Новые ответы на старые вопросы - 6

Владимир Федорович Токарев
В январе 2018 года  издательство Ридеро  (далее R.) взяло у меня  интервью - https://ridero.ru/blog/?p=2386  в честь 100 книги.
Вчера  вышла 200 книга, сегодня уже 201. Я решил представить  старые ответы и новые ответы на старые вопросы, но  добавил вопрос - Что нового на 05.2019 г.?

R.: Есть ли у Вас план публикации новых книг в 2018 году?

В. Т.: После первой книги был план написать следующую книгу. Потом были написаны первые серии книг – появились приоритеты написания серий книг. Сейчас есть один большой проект на 2018 год. И в этом проекте («Видеопрактикумы по менеджменту и тайм-менеджменту») запланировано 16 проектов краудфандинга. Это что-то вроде бомбардировщиков, которые всегда сопровождают истребители.

А вот в качестве истребителей, раскрывающих суть проекта и помогающих ему, выступают книги и наш новый еженедельник. Для этого мегапроекта планируется издать 40 книг и примерно 50 номеров еженедельника «Русский менеджмент: Революция 2018 года».

- Что нового на 05.2019 г.?
Вероятно это вопрос целесообразно переформулировать так - насколько реалистичными оказались мои планы. Пробую ответить:

1. Один большой проект на 2018 год выполнен - это большая  серия книг по  (общему) менеджменту - э
то второе издание книги "Русский менеджмент" в 8 - 9 книгах (первое было в одной).

2. Можно сказать, что на сегодня план перевыполнен - так как  вышла не менее сложная и такая же большая серия по новому тайм-менеджменту (9-10 книг).

3. Было много необходимых отвлечений на другие серии книг,  регулярно выходил еженедельник.

4. А вот к главному некнижному проекту я так и не приступил - подготовке видеопрактикумов.
Решение было такое - завершить сначала книжный вариант практикумов, а уже потом приступить к видео (приложением к которому и являются эти серии книг).

Неожиданным, к слову, оказалась (как пример) высокая трудоемкость серии книг по менеджменту эмоций. Но во всем есть и плюс - планировал уже сегодня начать делать новый практикум по менеджменту эмоций (а его в планах не было), вероятно начну реально уже после майских.