Записки, написанные от руки на белом гастухе 12

Лис Крюгер
Начато 5-го мая 2019 года.

- Чем опасен секс со своим личным психиатром?
- По-моему, хуже секс со своим личным венерологом, гинекологом, или не дай бог проктологом.

Далеко не всегда бог рассчитывает свои силы, давая человеку что-то.

- Что надо не забыть взять в дорогу? На целый день с ребенком-подростком...
- Успокоительное ИМХО.

Мудрость есть объективная оценка произошедшего за все время существования индивидуума, с ним самим, рядом с ним, или во время его существования в мире, плюс обработка этого опыта с точки зрения пользы для индивидуума и общества (но в первую очередь для индивидуума), и построение возможных векторов развития будущего согласно совокупности обработки данной накопленной информации в позитивном либо в негативном направлении.

- Чем женщина от утюга отличается?
- Женщину не надо втыкать в 220 вольт, чтобы она тебя погладила... горячо... и пар выпустила. Даже наоборот - это ей надо воткнуть :)

Вопрос: - А почему одни люди жаворонки,а другие совы ?
Ответ: - А почему одни люди нормальные, а большинство - долбоклюи?

Мой сегодняшний день прополз мимо меня.

Правда есть непреложный факт бытия.
Под каким бы углом на этот факт ни смотреть.
Это данность, аксиома. Это просто существует, и все.
С ней можно смириться и принять как должное, либо не согласиться.
Но не согласие с правдой есть лишь продукт самоубеждения субъекта в том, что это - не правда.
На саму правду это абсолютно не влияет.


- Что вам не даёт повода к самодовольству?
- А я не совершенен в чем-то, чтобы испытывать чувство самодовольства по этому поводу.
Кроме того, даже полностью совершенный человек не может испытывать чувство самодовольства именно потому, что он совершенен.

Если мой критик сделал/создал хоть что-нибудь из того, что создал я, и сделал лучше - я приму его критику и даже попрошу совета.
А до того - извините.

Единственное, что объединяет короля и самого последнего нищего - в отхожем месте они полностью равны.

Любовь к Родине - это любовь к народу.
Патриотизм есть любовь к Родине и народу.
Не к правительству и президенту!
Народ состоит из людей.
Люди состоят из родственников, друзей, соседей, коллег по работе, и т.д.
Так что большой патриотизм к Родине есть совокупность маленьких патриотизмов по каждому конкретному случаю.