Голливудский монстр...

Владислав Попов 2
Многие медийные лица побывали за чаем в гостях у Захара Прилепина, выслушал я и актёра Мерзликина, и режиссера, сценариста Адабашьяна, оба они сетуют на распоясавшийся Голливуд, заполонивший российский экран своей въедливой продукцией, копнули глубже, оказывается во времена разгильдяя и пофигиста Ельцина, весь прокат скупил в России, пользуясь моментом, Голливуд, то есть американские монстры кинопродукции проглотили с потрохами российское кино, мы теперь у себя дома не хозяева, американские кинокомпании снимают сливки и в ус не дуют, как будто так и нужно, им плевать, что наши дети воспитываются не отечественными картинами, а голливудской  жвачкой, вытравливающей из наших детей души, и мы скоро у себя получим в лице нашей молодёжи нечто такое, от чего нам придётся плакать.

В этой связи Александр Адабашьян даже вспомнил слова Диккенса, что «миссия Америки опошлить всю Вселенную».

В чем главная пошлость Америки?

Это ее мечта, любым способом стать богатым, что может быть пошлее, живую душу заменить куском холодного золота?

Но если бы этим всё закончилось, если мы посмотрим на Америку, то она во всех своих проявлениях выступает как натуральный монстр, пожирающий всё и вся вокруг себя, можно смело перечислять все грани этого ужаса и не ошибёшься.

Возьмите любую сторону американской сущности, все хуже некуда, но как раз хуже некуда для всех вокруг, только не для самой Америки.

Из каких монстров состоит Америка?

Финансовый монстр - это доллар, подкреплённый ФРС и американскими банками, мимо которых даже мышь не проскочит, все транзакции проходят через них, то есть они производят тотальный контроль и в случае чего могут перекрыть кислород любой стране, если та начнёт проводить независимую экономическую политику.

Идём дальше ...

Торговые американские монстры - огромные сетевые конгломераты, они не дают продохнуть мелкому и среднему бизнесу на этой ниве, торгуют фальшивками, медленно убивающими наши желудки, и нет на них никакой управы.

Пропагандистский монстр, (виртуальная поддержка по всему свету американской политики), все самые крупные и влиятельные СМИ подчинены американским интересам.

Военный монстр - Пентагон вместе с подручным блоком НАТО, безнаказанно проливающий кровь по всей планете.

Разведывательный монстр вместе со спецслужбами - ЦРУ, ФБР, АНБ, кто не знает, могут познакомиться с чёрными делами этих американских ведомств, липкой паутиной опутавших весь мир.

Вам этого мало?

Это буквально все области человеческой деятельности, куда засунула нос Америка, тем самым превратившись в того самого монстра, о котором мы говорили выше.

Что нужно сделать с таким монстром, мешающим человечеству развиваться дальше, как это нужно каждому суверенному народу?

Такого монстра нужно уничтожить ...

А как это можно сделать?

Только всем вместе ...

То есть, призыв, "все страны объединяйтесь в борьбе против мирового монстра, Америки" - самый что ни на есть злободневный?

Возможно, это так и происходит сейчас, и американский монстр это начинает понимать, потому он находится в агонии, кидается на всех, показывает клыки и старается как можно больней укусить тех, кто поднимает голос против ...