Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 19

Эдуард Лашутин
Рубрика № 36. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Современный учебник украинской истории: - Любое совпадение с реальными историческими фактами является чистой случайностью!!! 
2. "Прошлое нельзя изменить" - сказал физик. "А за что нам тогда деньги платят?" – возразил историк с Украины!!! 
3. - Куме, ви холодцем будете закушувати? - А з чого холодець? - З ноги. - Зi чией ноги? - З свинячой. - З лiвой чи з правой? - Йой, куме, ви знов за политiку!?
4. Обама вызвал к себе на ковёр директора ЦРУ: - Это что же получается? Миллиарды, которые ушли в украинский Майдан, мы вложили ради того, чтобы Россия Крым к себе присоединила?
5. В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк: - Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали. Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!! А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый! А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!" Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался. Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!! Я вчера уже позвонил. Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
6. Теперь проводим референдум на Украине - хотят ли жители Украины присоединиться к Крыму.
7. - Верховная Рада распустила парламент Крыма! - Этак и Марсианский парламент распустит. - На Марсе нет парламента! - Уже распустила?
8. Оптимист считает, что если присоединить Крым, то поезд Москва-Севастополь не будет стоять на российско-украинской границе.
Пессимист считает, что если присоединить Крым, то поезд Москва-Севастополь будет стоять на российско-украинских границах 2 раза.
9. Вот говорят, говорят украинцам: не лезьте вы в этот Евросоюз! Посмотрите, стали ли лучше жить прибалты в ЕС... Нет, не слушают. А по-моему, говорить тут бесполезно. Надо поступить, как в одесской электричке. Вместо надписи "Уважаемые пассажиры! Просьба не высовывать руки и головы из окон" - пусть будет: "Высовывайте, высовывайте. Таки посмотрим, что обратно засунете".
10. Обама: - Mы не признаем результаты референдума в Крыму! Журналист: - A если крымчане проголосуют против России? Обама: - Tогда признаем.
11. Верховная Рада проголосовала за роспуск парламента Крыма. Я б на месте парламента Крыма проголосовал за роспуск Верховной Рады. В обоих случаях никто не пострадает, зато будет повод улыбнуться. ТАК УЛЫБАЙТЕСЬ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
12. В феврале 2014 в Украине прошёл майдан, а в марте будет парамайдан.
13. Янукович получил инфаркт, увидев на iPhone надпись: "Камера в режиме ожидания".
14. - Юля, почему тебя постоянно называют Юлька-кастрюлька? - Потому что крышечка часто съезжает.
15. Виктор Янукович 11 марта опять выступил в Ростове-на-Дону. Как оказалось, на обратной стороне листа тоже был текст.
16. В западной Украине население бойкотирует российские товары. Сами себе отключают газ.
17. Американцы жалуются, что, несмотря на то, что тема Украины уже несколько недель не сходит с экранов их телевизоров, до сих пор 63% американских школьников не могут найти Украину на карте! "Ничего, скоро никто не сможет" - заметил мистер Путин.
18. 15 Марта в Крыму (с транспортного самолета) высадился Чуров без опознавательной бороды!!!
19. - А откуда у вежливых людей оружие? - А добрые люди помогли!
20. Из новостной ленты: "В Украине отключили российское телевидение". Повезло украинцам! Нам бы в России тоже не плохо было бы отключить российское телевидение – особенно рекламу!!!

Рубрика № 37. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Самопровозглашенное правительство Крыма нелегитимно - заявило самопровозглашенное правительство Украины.
2. "Выпускники школ Крыма будут приняты в ВУЗы России без экзаменов" А ты родился в России и несколько лет готовишься к ЕГЭ? Ну, ты и лох!
3. Китай поддерживает Россию в ситуации с Крымом и напоминая при этом, что в Сибири проживает 6 млн. китайцев!!!
4. Путина спрашивают: - Крым и Украина могут еще договориться? - Конечно, если Украина войдет в состав Крыма в качестве автономии.
5. - В Советском Союзе Ростов-на-Дону считался самым бандитским городом. - Так вот почему Януковича там приютили!
6. У Украины долгов на 200 миллиардов долларов! Кто последний отсоединится - тому их и платить!
7. Я не понимаю, почему Путин против Майдана. Попрыгали там разик - Крым отвалился, ещё попрыгали -  на тебе Новороссию!!! Прыгайте, панове, прыгайте – ещё есть Одесса – а за ней бесконечная очередь – до Бессарабки в Киеве!!!!! Так что, Вы прыгайте, панове, прыгайте!!!
8. Русским в Крыму всё время твердили: "А кому не нравится - валите в Россию". Пока, наконец, терпение не лопнуло и все хором свалили в Россию!!!
9. Тайный план спасения Украины: 1. Развязать войну с Россией. 2. И пускай у москалей голова болит, как прокормить побежденных!!!
10. Жителям Крыма надоело обсерать Украину и Януковича. Захотелось разнообразия. Теперь, как и кое-какие россияне, они будут обсерать Россию и Путина. Ну что ж – так повторим им: чемодан – вокзал – село Зае*алово, Львовской области, Мухосранского района! 
11. 11 марта, 16.15. Захожу в "Яндекс-новости". Первая строчка: "Обращение Виктора Януковича завершилось" Сижу, гадаю - в кого же он обратился?
12. Создается впечатление, что все позабыли, что Киев - древняя столица Руси. А народ – русичи и русины!!!! Так какого х*я и кто ведёт спор о том, что существуют украинцы?
13. Собрались русские с украинцами воевать за Крым, кончилось всё тем, что вместе у Америки Аляску отобрали.
14. После присоединения Крыма к России будет запущена федеральная программа строительства генеральских дач и распила имущества флота.
15. Новый глава украинского Правительства заявил, что считает Крым - исконно украинской территорией, т.к., их "деды и отцы проливали за него кровь". Единственное, что он забыл уточнить, так это то, что деды членов нынешнего Правительства Украины, в основном, проливали кровь в составе частей SS "Галичина" и "Нахтигаль".
16. Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
17. Киев прогнозирует! Уже известны результаты будущего референдума в Крыму. 146% жителей полуострова проголосуют за вступление в Россию.
18. На вопрос Запада, в котором он требует от России объяснить, а на каком основании российский флаг повесили в Украине, отвечаем: во-первых, это красиво, а во-вторых, если будете задавать много вопросов, то и вам повесим!!!
19. По ТВ новости: "Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Яценюк отправляется в США, чтобы обсудить проблему Крыма"! Дочь (6 лет), отвлекаясь от игрушек, задумчиво констатирует: Пап, а он ещё и ябеда!!!
20. Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: - Ну шо? Второй отвечает: - Да херня этот ЕС - я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции!!! А во всем виноваты москали!!!! Говорили нам: "не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! " Знали падлюки, шо мы назло зробим!!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!