Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 18

Эдуард Лашутин
Рубрика № 34. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Поставили украинского хлопца охранять склад с оружием. Подходит американец: - А что вы тут охраняете? - Пулеметы, автоматы, ракеты. - А чего ж ты мне рассказываешь? Может, я иракский лазутчик. Автоматная очередь. Американец  падает. - Ты бачишь, яка зараза!
2. Украинец в армии пишет домой письмо: "Пришлите сала! Здравствуй мама".
3. Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете.
4. Русская женщина и коня на ходу остановит, и в горящую избу войдёт. Наши украинские борщу наварят, поубирают, включат телевизор и смотрят, как русские бабы с ума сходят!
5. …и запомните, слово "шабля" с украинского переводится как "сабля", а не "тихо, девочки".
6. Сватается араб к украинке: - Выходи за меня красавица, все у тебя будет и драгоценности, и золото, только будешь ты у меня 7 женой - Да иди ты, я только за х*ем в очереди не стояла!
7. Два украинца переползают границу. Ползут. Один задел проволоку, часовой вскинул ружьё, спрашивает: - Стой, кто идёт?  Мяу! Часовой успокоился. Через 2 часа украинцы ползут обратно. Опять задел проволоку, часовой вскочил, спрашивает: - Стой, кто идёт? – Те це ж ми, коты, назад ползём!
8. Как перевести на украинский язык фразу: "Извините, я не расслышал, что Вы сказали! Простите великодушно, но не затруднит ли Вас повторить последнюю сказанную фразу еще раз?". Перевод звучит так: "Шо? Якого х*я?"
9. Все-таки русские превратно понимают национальный украинский клич "Будьмо гэй". 
10. - Украинская библия: «Степан родыв Гната, Гнат родыв Стецька, Стецько родыв Грицька, а ось вже потим Грицко родыв Адама».
11. Украинская деревня. Поздняя ночь. Ни шороха, ни звука. В хате за столом, заставленным пустыми бутылками и остатками закуски, в полной тишине сидят угрюмые мужики с полными стаканами в руках. Напряжённое молчание. Тишина гнетёт. Мужчины на пределе. Вдруг во дворе залаяла собака. Один из мужиков: - О! А може за Шарика?!
12. Во время войны перед боем солдат-украинец пишет записку: "Якшо вбьють, прошу вважати мене комунiстом, а якшо нi, то нi".
13. Украинское радио: - Микола, сыграй нам. - Не хочу. - Ну, сыграй. - Не можу.- Ну, Микола, сыграй, только один раз! - Не, не хочу и не можу! - Вы только что слушали капризы Миколы Паганкина!
14. Идут два украинца. Тут их обгоняют три велосипедиста с отрубленными головами. Один удивляется: - Та шо такэ? - Та це ж росяини! Треба, Миколо, краще, за всяк випадок, косу с одного плеча на друге перекласти!
15. - Юлия Тимошенко вернулась в Украину. В Германии ей вылечили спину. - А голову? - Голову не трогали. Она им такая нужна!
16. Ну вот, теперь Виктора Януковича, похоже, придётся в третий раз отстёгивать от батареи и расчёсывать ему пробор!!!
17. В интернете, с украинской стороны, постоянно встречаются слова: "Майдан против Путина!!!". Со своей стороны Путин заявляет, что он не против майдана. Наоборот. Путин просит украинцев помайданить ещё. Пока от Украины не останется одна Галиция.
18. США заверили Украину, что будут защищать ее территориальную целостность до последнего украинца.
19. Смотрим сегодня "Три богатыря на дальних берегах". Колыван открывает сейф Князя Киевского, там пусто!!! Папа комментирует: "Как на Украине - Януковича скинули, а денег-то нет" Князь Киевский толкает речь, стоя на бочке!!! "Как Янукович в Ростове"!!! Показываются зайцы с морковками-дубинками, всех бьют и запугивают! "Правый сектор"!!! В конце Баба Яга в ступе!
"Юля на коляске"! И много еще более мелких замечаний. Фильм 2012 г. КАК создатели могли все это предвидеть?! Надо будет через годик пересмотреть, наверняка ещё больше совпадений заметим!
20. Почему Украина не спешит выводить свои войска из Крыма? -
Чтобы самой не кормить!

Рубрика № 35. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Обозревая новости, пришел к выводу, что для вывода Украины на широкий европейский путь развития, Президент должен был назначить не еврея Премьер-министром, а ЕВРЕЙКУ!!!
2. Чтобы принимать такие законы, как принимают сейчас на Украине, надо, как минимум, иметь собственную Сибирь.
3. Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.
4. Крымчане исполнили давнюю мечту украинских националистов: "Чемодан, вокзал, Россия!". Правда, кроме чемодана, забрали с собой вокзал!!!
5. - Несколько лет назад по Интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович, и всё: президентов в Украине больше не будет - алфавит кончится. Вот, блин, дошутились... - А как же Арсений Яценюк? - Тебе же говорят - алфавит кончился!!!
6. Советники – Доналду: - Необходимо ввести жесткие санкции против России: прекратить военное сотрудничество, ввести торговое эмбарго, закрыть границу между Россией и Украиной! - То есть вы утверждаете, что если мы прекратим снабжение своей группировки в Афганистане, оставим свою авиационную промышленность без титана, отпугнем вкладчиков от своих банков, заморозим своих союзников в Европе, оставим Францию без денег за нафиг не нужные России прочие дела, лишим заработка три миллиона украинцев, то этим очень напугаем Россию?
7. Странная страна Украина - ударили по Януковичу, а отвалился Крым.
8. У FEMEN сегодня траур в связи с крымскими событиями. На девушках приспущены сиськи.
9. Однажды в черном-пречерном лесу, на черной-пречерной горе, возле черного-пречереного камня
сидели два черных-пречерных человека. И вот один раскрывает черный-пречерный рот, и говорит: - Слышь, Яценюк! И нафига мы жгли эти покрышки?
10. - Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то? - Еще бы! Пару лет назад, послушав Порошенко о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму!  А потом ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
11. Еще неделю назад выпускники крымских школ смотрели на карту Украины и думали, в какой вуз им поступать. Теперь они смотрят на карту России и думают, в какой точке им придется служить.
12. - Почему жители Украины выступают против присоединения Крыма к России? - Завидуют.
13. Порошенко звонит Дональду: - Мистер президент! Пожалуйста, будьте осторожней, когда вы говорите о наших проблемах! А то, к примеру, ваши фразы "Крым нельзя разлучать с Украиной" и "референдум легитимен, только в случае если провести на территории всей Украины " русские могут неправильно истолковать!
14. В Лондоне много и русских, и украинцев, и удивительно большое количество, как одних, так и других, как-то не очень уверенно владеющих английским. Я из России, и нужно было отвезти рабочие документы в посольство Украины. На входе встречает охрана - "гарний хлопец". Объясняю по-русски, что привезла документы. Хлопец в ответ лопочет на мове. Я все понимаю, но ответить на мове не могу. Перехожу на английский (все-таки это ж украинское посольство в Англии!) Хлопец тут же (как подменили!) переходит на русский. Стою и думаю - и стоило ли с самого начала так "выёб*ваться"?
15. Всё логично! Получили Крым в подарок за воссоединение с Россией, а отсоединились - верните Крым обратно.
16. Дед с бабкой новости смотрят. Диктор: - У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа. Бабка: - Тяжести таскала!!! Дед: - Ага, баллоны с газом пи*дила.
17. Почему весь мир против присоединения Крыма к России? Представьте себе, сколько будет стоить перерисовать все карты мира?
18. Кличко так ударил, что у Украины Крым отлетел.
19. Указ президента Российской Федерации Путина В.В. (совершенно секретно). За успешную операцию по воссоединению Крымского полуострова с РФ, присвоить звание Героев России товарищу Арсению Яценюку и товарищу Виктории Нуланд. Герою Советского Союза, награжденного за уничтожение военных самолетов и выведение из строя военного авианосца потенциального противника во Вьетнаме, полковнику ФСБ Джону Маккейну присвоить очередное звание генерал-майор ФСБ России и наградить орденом Дружбы Народов.
20. - Какая разница между Украиной и Японией? - В Японии НИЧЕГО нет, но есть всё. А в Украине ВСЁ есть, но ничего нет!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!