Украинские анекдоты и анекдоты про украинцев. 14

Эдуард Лашутин
Рубрика № 27. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Глянул на фотографию Порошенко - такое ощущение, что Януковича переизбрали.
2. Плакат с новым президентом Украины: Я зроблю з України цукерочку! (Я сделаю из Украины конфетку!)
3. После победы Порошенко на президентских выборах, бюджет Украины будет измеряться не в долларах и гривнах, а в конфетах и других сосательных приёмах!!!
4. 4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.
5. Народная украинская примета: Выбрали нового президента - жди нового майдана!
6. Ещё два-три Майдана, и в мире не найдется миллиардера, достойного быть Президентом Украины.
7. Объявление: Отдам в хорошие руки легитимного президента Украины. Или утоплю. Россия.
8. Русские всегда уважали выбор украинского народа и прямо заявляли об этом! Вот спроси любого русского мужика, как он относится к борщу с пампушками, салу, вареникам, горилке...!!!
9. Россия отводит войска от границы Украины. Может она просто готовится к разбегу?
10. Тот факт, что мы отводим войска от границы с Украиной, как бы намекает на то, что у Украины пока ещё есть граница.
11. На три вещи можно смотреть бесконечно - как течёт вода, как горит огонь, и как Россия отводит свои войска от границы с Украиной. 
12. Обама вызывает Керри: - Санкции к России по поводу присутствия их войск у границы Украины готовы? Керри: - Да, сэр. Обама: - Запускайте. Керри: - Так они же отвели войска. Обама, удручённо падает в кресло: - Что творят, сволочи...!!!
13. Обращение правого сектора к Турчинову: - Господин Турчинов, мы уже столько пережгли, перестреляли и перерезали украинцев и в Одессе, и в Харькове, и в Краматорске, и в Славянске, и в Донецке, и у них у всех украинские паспорта. Ответьте, сколько ещё нужно положить украинцев, чтобы найти хоть одного москаля?
14. Обращение жителей Донбасса к президенту Путину:
- Уважаемый Владимир Владимирович, давеча вы нам говорили, что когда в Донбасс придет Правый сектор, то наступит ****ец! ... Так вот, ****ец уже наступил, а Правого сектора все нет!
15. Стало доброй традицией отводить один раз в месяц российские войска от границы с Украиной.
16. Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - еврей-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах негров.
17. В Верховной Раде предложили приравнять ДНР И ЛНР и всех кто их поддерживает к террористам!
18. Наконец-то Украина попадет в книгу рекордов Гиннеса: ни у кого в мире нет террористической организации численностью почти 7 миллионов человек!
19. ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Путин – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз!
Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)
20. Правому сектору достойную работу в ЕС!!! На панели!!!

Рубрика № 28. Народное творчество. Из песни слова не выбросишь!

1. Министр юстиции Украины написал в своем Facebook:
- Фактически Украина вышла на финишную прямую в вопросе безвизового режима с Евросоюзом.
- А что Евросоюз? - Евросоюз на старт пока не вышел.
2. Кабаева Путину: "Вов, ну ты опять, что ли? Я простой бассейн просила, а не угольный!"
3. Не закрыта домовина
И не вбит последний гвоздь...
Щэ нэ вмэрла Україна!
Но душок уже пополз.
Прим.: "домовина" – гроб (укр.)
4. Путин всеми средствами способствовал победе Австрии на Евровидении, чтобы Юго-Восток Украины перед голосованием видел какая Европа ждёт его!!!
5. - Мистер Путин! Как Вы оцениваете заявление украинских властей, что военный парад в Киеве не состоится? - Они слишком самонадеянны!!!
6. Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".
7. Иногда кажется, что украинский язык придуман из вредности к русскому.
8. - Подскажите, пожалуйста, электронный адрес премьера Украины. - Записывайте... Яценюк собака Украины точка нет.
9. Армянскому радио задали вопрос: "Зачем Саакашвили ездил на Майдан?". Ответ: "Рассказать Турчину, с какой стороны галстук более съедобен".
10. - В Украину или на Украину - какая разница? - Ты помнишь, как в 1945 году говорили: в Берлин или на Берлин? Вот то-то!!!
11. Сибирские учёные доказали, что Украина является продолжением шельфа Среднерусской возвышенности.
12. На пресс-конференции Яйценюха спросили: - Одну из партий вашей коалиции возглавляет боксер. Вы обещали ему выборы в президенты Украины, потом выборы в мэры Киева, потом еще что-нибудь пообещаете. Не боитесь его гнева, он ведь, с позволения сказать такого худосочного политика, одним щелчком пришибет? - Та нема, опасений. Телевизор он не смотрит, друзья побоятся ему сказать, врагам он не поверит, а пока сам догадается, я уже буду на пенсии.
13. Украинцы купили в США суперкомпьютер. Привезли его на Украину, собрали, включили, задали вопрос: - Кто будет президентом Украины в 2020 году? Компьютер думал, думал неделю, потом выдал ответ: - Какой Украины?
14. МВФ пообещал Украине кредит на 17 млрд долларов и добавил: - Если не хватит, мы пообещаем ещё!
15. Министра финансов Украины спрашивают: - Почему в последнее время курс гривны скачет? - Кто не скачет тот москаль.
16. Позвонил друг из России, сказал, что берёт бутылку горилки, шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки. Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила!!!
17. Украина: Никогда мы не будем братьями! Россия: Хорошо, сестра.
18. Обама: - Мы требуем от России отвести свои войска куда-нибудь подальше от границ Украины!
Путин: - Киев устроит?
19. Вчера на Украине произошло вооруженное столкновение. Были ранены 8 американских и 6 российских солдат. И еще серьезно пострадал украинский военнослужащий - и правильно, нех*й  лезть не в свои дела!
20. Язык до Киева доведет!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!