Реально помогло!

Калинина Татьяна Петровна
Пяточная шпора всегда, как снег не голову: вроде здоров, счастлив, бегаешь на своих двоих и вдруг - бац! заболела ступня.

 Чем только не лечила, всё перепробовала. Год на ногу особенно по утрам встать было больно.

И вот как-то, скорее от безысходности, решила опробовать то, что помогает при растяжении запястья: шерстяная нитка, повязанная на кисти руки.

Нашла я чисто шерстяную нить для вязания ( цвет не имеет значения)и семь раз плотно обернула её вокруг стопы в самом узком её месте. Завязала три узелка для прочности.

Потом оценила своё изобретение и решила от центра сделать петлю из той же нитки в сторону пятки, чтобы нить не соскользнула со стопы вниз. Зафиксировала сооружение в центре стопы узлом. Вышла своеобразная уздечка.

Обычно говорят - порвётся нить и болячка уйдёт, но 7 нитей не так просто порвать. Наоборот, спустя время нить ослабла, и я повторила прежнюю повязку.

Боль реально стала ослабевать. Вот уже поняла, что утром встаю с постели без ожидания боли. День ото дня всё лучше и лучше. Скоро забуду и думать о пережитом неудобстве.

Вот и решила поделиться собственным изобретением с теми, у кого тот же недуг.
Очень хочется, чтобы все выздоровели!