Цева Адом, - высший уровень опасности иврит

Эмануил Бланк
                Как поступить, если твой сосед по дому обьявил, что его целью и главной задачей воспитания своих детей он видит в уничтожении всей твоей  семьи?

                При каждом удобном случае он старается сбросить на голову кирпич . Полиции, журналистам и группе своих сильных  адвокатов он постоянно объясняет, что камень сбросили неразумные дети, либо он, но по чистой случайности. И во всех смертных грехах, своих неудачах и срывах он винит только тебя и твоих близких.

                Ты чувствуешь, ты знаешь точно, что его устроит только стопроцентный результат. То есть, мы все должны либо съехать на другую квартиру, либо дать себя уничтожить на месте, либо добиться переселения самого соседа, либо сменить его любым способом и немедленно приступить к воспитанию нового поколения.

                Да, совсем забыл упомянуть, что за каждое преступление против тебя он получает постоянные большие бонусы от десятков твоих злейших врагов.

                Если же ты посмеешь его убить, то ему быстро найдут замену, а его детей будет воспитывать, опять же, твой непримиримый враг.

                Если же Ты съедешь на другую квартиру , то там, с очень высокой степенью вероятности, через некоторое время, снова может ожидать очередь в газовую камеру.

                Это Открытое письмо от меня - внука людей, уничтоженных немецкими и местными фашистами во рвах сотен местечек и гетто Украины, Белоруссии, Польши и Прибалтики, сожженых в Треблинке, Майданеке, Маутхаузене и других фабриках смерти. От миллионов безвинных женщин, детей, стариков, что были убиты с молчаливого и активного согласия  правительств многих ведущих стран.

                Америка не пускала еврейских беженцев к себе, Великобритания расстреливала судна и кораблики с несчастными, чудом спасшимися из ада и пытавшихся пристать к берегам Израиля.

                Правительства Франции, Словакии, Италии, Болгарии, Румынии и Венгрии сделали все, что могли, чтобы их евреи и евреи сопредельных государств как можно быстрее оказались  в печах Треблинки и Майданека. В последний момент , Болгария заменила отправку в печи своих евреев на несчастных из Македонии. А до этого, Болгары предложили Великобритании допустить их в Израиль. Но Великобритания отказала, и ненасытные печи лагерей уничтожения быстро сожгли тех, кого отдали на растерзание.

                А прибалтийские изуверы? Те  отличались особой немецкой педантичностью в полной зачистке от иудеев своих территорий. Причём зачистке, сотворённого  собственными руками. Соседи уничтожали и грабили подчистую своих же добрых приятелей и старых знакомых.

                Украинские палачи, выползшие как клопы-кровопийцы из тысяч хат , наполнили собой Черновицкий и Киевский курени, дивизию СС Галичина и стали самыми активными убийцами, истязателями, насильниками в истории, грабителями  и охранниками всех гитлеровских фабрик смерти.

                Польские антисемиты прославились тем, что умудрились осуществить кровавые погромы даже после общей победы над Гитлером.

                Тут уж и свалить вину на немцев не получилось никак. Погромы осени 1945 года, проведённые поляками против возвращения в свои дома горстки евреев , оставшихся в живых, потрясли всех. Но сейчас в Польше придумали закон, по которому обвинять поляков  в издевательствах и кровавых убийствах ни в кое случае нельзя - попадешь прямо под уголовное преследование.

                Сегодня - 4 и 5 мая 2019 года , каждую минуту в телефоне моего внука, приехавшего погостить в Москву, раздаются сигналы воздушной тревоги - ракетные атаки из Газы достигают израильской Беер-Шевы, Кирьят Гата, Ашкелона , Ашдода, Нетивота, Сдерота, Офакима, а также десятки других населенных пунктов Израиля.

                Попробовал бы кто-то пострелять так по Англии из Северной Ирландии или по Испании из районов проживания басков.

                Особое время, период со 2 по 9 мая .

                От дня , когда вспоминали шесть миллионов моих соплеменников, погибших в Холокосте, до дня Великой Победы, оплаченной многими десятками миллионов убитых и раненых. Пока, наконец,  не раздавили ту фашистскую гадину прямо у нее в логове.

                Израильский министр Юваль Штайниц в интервью высказал сегодня, в самый разгар ракетных ударов, примерно такую мысль, что Израилю и через тридцать лет придется иметь дело с палестинским террором.

                Видите ли, другого решения этот теоретик не видит. Блеет, что разрушение в Газе инфраструктуры боевиков обойдется слишком дорого.

                Да, я уверен, что за это придется заплатить высокую цену. В тысячи жизней. Но спросите моих родственников, которых безнаказанно убивали и терзали во Львове, Майданеке, Треблинке, Липканах, Сокирянах и ещё сотнях и сотнях гетто и лагерей.

                Спросите меня, которого на Буковине, в Сокирянах, с детства лупили, пытаясь пустить побольше юшки (крови, укр) маленькому жиденышу, который и говорить-то тогда ещё толком не умел.

                Стоит ли сражаться насмерть с оголтелым врагом, желающим гибели твоим детям?  Либо дрожа, передавать им новые и новые  чемоданы с Катарскими миллионами?

                Готовиться занимать очередь на отъезд в далекие страны изгнания и будущие лагеря уничтожения? Или, все же, сражаться? Сражаться насмерть?  Пока у тебя ещё  есть Твоя страна, Твоя Земля, Твоя армия?

                Вспомните? Родина или смерть?

                Вспомните? Б Шана А Баа Б Иерушалаим?**

                Каждую минуту в телефоне моего внука раздаётся

                - Цева Адом! Цева Адом…


* - Цева Адом - Цвет Красный ( иврит)- Высший уровень опасности

**- В будущем году в Иерусалиме