Байка она не ждала!

Николай Нефедьев
               Она не ждала
 - Она не ждала!!!  Ха-ха. Она еще как ждала!  Ходила с протянутыми руками и ждала. И вот  таки дождалась!  Упал с неба  гарный хлопец по имени Артур.. Плотного телосложения и довольно симпатичный..
И как только она его удержала!! Ведь летел он с высоты  километров десять не меньше. И прямо на руки ей упал.

  А она, видите ли не ждала его! Да не скажите! Еще как ждала!  Теперь наверное в Загс понесет его. Такой жених на дороге не валяется. 
-Я – говорит она - Не ждала! 
  Да наверное все слезы повыплакала в подушку. И вот дождалась таки. Упал к ней на руки гарный хлопец.
Наверное года два ходила с вытянутыми руками.
А ей, этот хлопец по имени Артур и отвечает многозначительно: – Никто не ждал.

  Я так думаю, надо было извиниться сначала, потом спросить имя ее. А то ни здравствуйте, и не до свидания.
Довольный такой  сидит. Уселся бравый «джентельмен»..

  Хорошо устроился. И слезать не хочет с рук. Другой бы  соскочил и сразу бы руку  ей целовать, за то что не уронила на пол. А то бы  больно было. А она!! Она поймала и держит.. И говорит что не ждала..
 
 Я думаю, что она обманывает. С утра ходила с  вытянутыми руками. И таки  изловила хлопца. Так что если ходила  с вытянутыми руками – это означает что она хотела изловить Артурчика.. Не ждала она..

 Еще как ждала!  Только ни кому не говорила. И дождалась.  А тот довольный  на руках у нее  находится. И слезать не хочет..  Понравилось ему..
И еще говорит, что его никто не ждал. Даже он сам, наверное не ждал..
 
   Только вопрос, как он это на небо попал?  Чего там шлындать. Или с самолета пролетающего выпал? Они как раз на такой высоте и летают. Пошел наверное до туалета и выпал. Не ту дверь открыл.

  Пописать ему захотелось, видите ли. Теперь в добрые руки попал. А эта дама его наверное так и не выпустит.  Крепко она за него ухватилась. И говорит еще, что она не ждала..

  Ждала- ждала. Пусть не  «заливает» дезоинформацию..
Потому как редко кто ловит гарных хлопцев с неба..
Особенно таких, как Артурчик..

  А он то, понимаешь, такой довольный на ее руках..
Теперь она его пилить будет.. по утрам и вечерам..
Никто не ждал! Ждали, ждали..   Пусть не обманывает.

  Такие блондинки его ждали когда он с неба упадет.
Теперь наверное семья образуется. Детки появятся..
Так что, еще не известно кому повезло. Может этот Артур вляпался в  историю..

  Изловили его и теперь не отвертится от Загса. Так  и  понесут его прямо в Загс. Чтобы не сбежал.

  А то мало ли что..   В жизни всякое бывает..

На этом все..
Замечания писал автор..

 05.05. 23019 год.