Аристократизм сознания

Артюхов Николай Сергеевич
Эволюция сознания... Даются тысячи лет на огранку этого ценного первостепенного элемента Мироздания. Из поколения в поколение тенденция роста сознания неизбежна. Многообразие его форм: вселенское, коллективное, индивидуальное - ориентировано на процесс эволюции, так как деградация ведет к утилизации некачественного источника, порождающего несовершенство.

Шаблонное сознание, зажатое материальными обстоятельствами, носит статус потребителя. Гений сознания при таком пассивном подходе находится в тисках материальности. Сознание, дезертировавшее из-под разумной перспективы, деградирует.

Квантовый скачок сознания происходит в кульминационной точке развития предыдущего витка прогрессивной осознанности. Профессиональный подход души к сознанию поможет избежать множества ошибок. Философия души, облагороженная обсолютными частотами, сопроводит путь сознания в духовное и разумное русло святости и божественного созерцания.

Опекая сознание, душа благотворно влияет на весь спектр энерго - информационных корреляций. Отпуская сознание в свободное плавание, душа наделяет вотумом доверия каждый уровень понятийных концепций. Душа посылает импульс сознанию, и оно работает соразмерно эволюционной модели её матричной конструкции.

Казенный дом или родная обитель: каждый пребывает в той духовной организации, которую допускает контролируемая сознанием субъективная реальность. Гонимое критериями духовного мастерства подсознание обеспокоено темпами роста бессознательной аннексии греховного потенциала.

Мысли человека - это дрова, летящие в топку сознания... или горящие угли, питающие светом и любовью домашний очаг?

Подсознание человека работает на свободных частотах. Арбитром духовной зрелости сознания является душа. А интуитивный подход в позиции куратора позволяет одеть поэзию души в мелодию духовного доминантного совершенства.