Грудинин и программа настоящая- долой землю!

Екатерина Сыресина
Грудинин получил массу сибирских исследований его истинной программы. Люди имеют двадцать его пунктов неофициальных-
Поставить в обязанности сельсовета провести всех водопровод и газовой. Холма и горы срыть и огороды трансформировалось, передвижения хозяев и статуса усадьбы.
Опустошили таким образом до четверти губернии старой исторических построек. Строительства гигантских автобанов. Перемена частных гаражей. Веб камер куча.
Изоляторе старого мира можно рожать детей, воспитывает государственный автобан и полуурбанизация новых сельсоветов.
Вложить украденные бабла морды в супермаркетов колхоза с авторов фермеров. Колхоз наименование, мелких союз буржуев и рабовладельцев.
Новые семена дать вместо нацианаль. Другие породы скота.
Записать всех на четыре поколения в реально школы. Ставить пять при особой программе крестьян и тройку при вступления в некрепостную школу.
Прочая фермеры то есть латифундий, подкрепление всякого договора с кем-то и операции на крупные суммы, только ценой земли и ее Субаренд и прочая встроенным ссылками...
Третье поколение останется без урожая, но будет немногочисленные и их будет кормить полувымерший Китай. Сам народ образует народный земельный банк...
Вот и все. Всему.