Мои авторские коррекции в отношении Мольфар!

Александр Кушнир 5
В ОТНОШЕНИИ РАЗМЕЩЕННОМ МНОЮ ПОСЛАНИИ ОТ МОЛЬФАР КАРПАТ, КАСАТЕЛЬНО ТАИНСТВА ИМЕНИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ "2019": http://www.proza.ru/2019/03/10/812

(Во избежания возможных сомнений в среде Словянского Ментального поля, касающееся Провидческого статуса Мольфар Карпат! ...Что, якобы, в их практике "Ясновидения" о Тайной программы от Творца имело место "ОШИБОК" под НЕПРАВИЛЬНОЙ Кодо-информацией о новом  Президенте Украины  с окончании Фамилии на "КО")!

ВОТ ПО ПОВОДУ ТАКИХ СПОНТАННЫХ МНЕНИЙ, СПЕШУ ЗАВЕРИТЬ СОМНЕВАЮЩИХСЯ СЛОВЯН В СОВЕРШЕННО ОБРАТНОМ!
=========================================

Известно, что всё таинство Мистерии на Земле, просякнуто Скрытной БОРЬБОЙ как в Земном плане Бытия, так и в Астральных плоскостях Демонолатрических служб, которые могут очень Разрушительно воздействовать на Энергетически-тонком уровне Реализма в самом событийном поле Реального Социума!

...Имеется в виду, самую Наигнуснейше-оголтелую ТРАВЛЮ того или иного "Кандидата", противоставляемого Объекту под озвученным Мольфарами в Эфир суффиксным окончанием "КО"!

ВОТ ПОЭТОМУ, ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО "Отвода" ВЕРОЯТНОГО УДАРА ОТ ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОГО МИСТЕРИЕЙ РЕАЛЬНОГО СУБЪЕКТА, И ПРОИЗВОДИЛАСЬ МОЛЬФАРАМИ СКРЫТНАЯ МЕТОДИКА ПО ВОЗМОЖНОМУ "РИКОШЕТНОМУ" МЕТОДУ ОЗВУЧИВАНИЯ ТАЙНОЙ ИНФОРМАЦИИ (как бы "Приусыпления Агрессивности") ДЛЯ СОЦИУМА!

В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТАКОЙ СКРЫТНОЙ "Псевдоинформации" ДЛЯ "СМИ", ДАЮ ЧИТАТЕЛЯМ ОРИЕНТАЦИЮ В ПРАВИЛЬНОМ ПОНИМАНИИ ИСТИННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ ИСХОДЯЩЕЙ ОТ МОЛЬФАР КАРПАТ!

То есть! Если отталкиваться от логики предсказанного горцами во Втором туре кандидата под "КО" (как "Порошенко"!), то как можно ожидать от "старого" Президента каких либо "РЕФОРМ" в Закоренелой за Пять лет Коррупционной системе Государственного управления?!...  Ведь само собой понятно, что при "КО" - никак НЕВОЗМОЖНО было бы ожидать каких либо "Существенных" РЕФОРМ в Государственных Аппаратах Украины! ...И только "Новый" ставленник НЕБА, в состоянии привнести (СВЕЖУЮ) Надежду в ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИИ "Вирусной" программы в устоявшемся Нездоровом климате и положении вещей!

ВОТ ПОЭТОМУ, ОЧЕНЬ ЗАМЫСЛОВАТАЯ ДОБАВКА К ПРОРОЧЕСТВУ ОТ МОЛЬФАР, КАК (читаем ниже):

   "Действительно! Для кого-то, это весьма немаловажная Подсказка! ...А для
   кого-то, - сплошные Агрессивные Эмоции!... (Подчеркиваю, "Эмоции" - А.К.!).

   (БЫЛИ ТАКЖЕ ОРИЕНТИРНЫЕ УКАЗАНИЯ О ГРЯДУЩИХ "РЕФОРМАХ", С ПРИХОДОМ ЭТОГО
   ПРЕЗИДЕНТА! НО УЖЕ СПУСТЯ ПОЛ-ГОДА, НАД УКРАИНОЙ ВНОВЬ СГУСТЯТСЯ "ТУЧИ")"!
(конец данной цитаты от Мольфар Карпат)..., что говорит нам о том,...

...что с каким Провиденчески-ДАЛЬНИМ прицелом о "Реформах", ПОСВЯЩЕННЫЕ Горцы давали именно такую "Неуловимую" ПОДСКАЗКУ для Разумного поля Здравомыслящих Словян!

...(НО ЧТО НЕ МЕНЕЕ ЗАГАДОЧНО ТРЕВОЖИТ, - только "всего на пол-года"! ...И от такой увы, очередной Тайной "Неопределенности" для издерганной атмосферы в Мистерии на Востоке Европы - час от часу не легче)!...

С уважением "Саша-Мукачево" и Мукачево-Логосный Эфир (в "синтезе" с Мольфаровским Эгрегором КАРПАТ), к читателям Всесловянского Инфо-пространства!

От 04.05.19., 11:08.