Чья земля?

Андрей Браев-Разневский Абр
ЧЬЯ  ЗЕМЛЯ?
*****
Игорь Кислов Дуру выключи. Русские люди живут везде на территории Новороссии, которую большевики отдали 404 недостране. И начали ее украинизацию. В результате уже и Харьков стал украинским. Было бы неплохо, если бы укронацисты попёрли в Воронеж, уж тогда бы точно прекратилась болтовня про братьев и соборну и вильну украину.
*****
Алексей Кумпан Игорь Кислов Ты идиот? Извини...
Но******ия - это чего?
Прикинь русские живут и на Брайтоне и в Хайфе и в Германии... Туда ехай их защищать!
******
Игорь Кислов Алексей Кумпан Новороссия - историческое понятие, была освобождена от турок в конце 18 века. Когда не было никакой украины, то и она была просто новой территорией, как украина была окраиной России. Выплюнь сперму, отдышись и почитай учебник за 4 класс. Если читать умеешь, а то такое ощущение, что это вы тут укрошумеры сошли ума.
******
Андрей Браев-Разневский Ещё где-то пишут, что древние укры выкопали Чёрное море.
****
Алексей Кумпан Игорь Кислов Да... Наверное ты - единственный носитель знаний... ;;;
Прикинь, когда-то на Волге была Золотая Орда!!! А в Сибири Крымское ханство!!!
Когда Сибирь татарам отдашь??? ;;;
****
Алексей Кумпан Андрей Браев-Разневский Это на "КисельТВ" пишут...
***
Андрей Браев-Разневский Земля принадлежит тому, кто на ней живёт.
****
Игорь Кислов "в Сибири Крымское ханство!!!" ну, ты купман точно идиот. А я то думал, что среди евреев нет глупцов. Но видно что 404 на вас всех так влияет...
****
Алексей Кумпан Андрей Браев-Разневский точно!!! В Грозном был парк им. Кирова, лучший в городе. Принадлежал всем горожанам... Сейчас там резиденция Кадырова, он там живёт... ;
***
Алексей Кумпан Игорь Кислов Эх-хе-хех... Ты прикалываешься? А кого Ермак воевать ходил?;
***
Андрей Браев-Разневский Ну, выгонять-то с земли тоже нельзя. Я же сказал: земля принадлежит тому, кто на ней живёт. В Чечне жили русские, это была их земля на то время. Надо внимательнее читать.
****
Игорь Кислов "в Сибири Крымское ханство!!!" прочти ещё раз. Если умеешь.
****
Андрей Браев-Разневский Я в третий раз повторять не буду.
***
Алексей Кумпан Андрей Браев-Разневский правильно, выгонять никого нельзя... И "депортировать" народы тоже...
***
Алексей Кумпан Игорь Кислов извини, лоханулся;;;
Сибирское... С утра бываю туповат... ;
****
Андрей Браев-Разневский Алексей Кумпан а кто кого выгоняет?
***
Алексей Кумпан Андрей Браев-Разневский ты же сказал, что не повторяешься? ;
****
Андрей Браев-Разневский Если кто-то кого-то выгоняет - значит он неправильно делает.
****
Алексей Кумпан Андрей Браев-Разневский например: если выгоняют из общественного парка всех горожан чтобы построить там себе резиденцию - это неправильно?
****
Андрей Браев-Разневский Они там жили? Если кто-то живёт в Урюпинске, и его выгоняют из Урюпинска - это незаконно.
****
Игорь Кислов Алексей Кумпан это системная ошибка. Почитай ВАШИ учебники украинские. Там все события перевёрнуты с ног на голову. Порой кажется, что авторы бредят. Но это политика наглосаксов. Они такими были всегда. Вот они и обманули целое поколение русских людей, внушив им укронацизм.
****
Алексей Кумпан Андрей Браев-Разневский да нет... Люди там не жили... Они там отдыхали. Детишек водили.
Там был бассейн, велотрек, стадион. В пруду плавали лебеди и по пруду катались на лодках...
А сейчас там действительно "живут"! Но один...
****
Андрей Браев-Разневский Можно было построить парк в 100 метрах оттуда.