Доказательство Теории Относительности

Аарон Великолепный
Интересно:
Говорят, эфира не существует...
А я чувствую, как Земля летит сквозь него. По-моему, он разумный.

Хорошо, что у нас пока нет уголовной статьи за отрицание Теории Относительности (ТО). Всем известно, что Уголовно-процессуальный кодекс обладает непререкаемым авторитетом в науке. Правда, при РАН есть еще своя инквизиция - комитет по лженауке.
И правильно! Конкуренцию надо душить в зародыше! И душат в зародыше. А до УК, как метода научного доказательства спорной теории, мы еще дойдем!

А потом спрашивают: и почему наша наука отстает? Да потому, что пока наша РАН что-то признает, в других странах уже лет 10 - 20 пользуются новой теорией. И идут вперед.

Вы же понимаете, что на данный момент мысленный эксперимент(!!) - это главное подтверждение СТО и ОТО*! Но если вы верите, что мысленный эксперимент может подтвердить ОТО, то почему вы не верите в существование эфира, в возможность для непредвзятого наблюдателя его ощущать?

А... Вы верите только в результаты тех экспериментов, которые не противоречат вашей вере... Ведь что такое наука сегодня? Вера в то, чему вас учат на лекциях и в школе. Реальность нам дается только в ощущениях. Все остальное мы додумываем сами.

Кстати, недавно Физики ЦЕРН'а в очередной раз полностью подтвердили ОТО, успешно проведя на андронном коллайдере очередной выдающийся сложнейший многодневный мысленный эксперимент.
Именно его безупречная методика позволила не только еще раз доказать абсолютную применимость ОТО для микромира, но и сэкономить массу электроэнергии, слегка увеличив расход кофе.

В ходе данного практически абсолютно безупречного мысленного эксперимента была доказана относительность влияния кофе на события микромира для стороннего наблюдателя, когда последний находится в не инерциальной системе на абсолютном удалении от кофемашины.

*СТО и ОТО - специальная и общая теории относительности.
Рисунок из и-нета