Война за целостность это всегда гражданская война

Виталий Митин
Эврика!
Война за целостность это всегда гражданская война. Косово исключение. Не бывает никогда международных (межгосударственных) войн за целостность другой страны. Поэтому МИД России явно ошибочно применяет слово «целостности» вместо слова «неприкосновенности». Борьба за целостность страны - это всегда только внутренняя борьба со своим собственным народом (Украина борется с народом ЛДНР). А борьба за неприкосновенность - это всегда только международная (межгосударственная) борьба с иностранной агрессией, борьба против международных войн (Венесуэла борется против внешней агрессии США). Украина именно только во внутренней гражданской войне борется (воюет) со своим народом ради целостности Украины. Очень жаль, что МИД России ошибочно (не зная Устав ООН) поддерживает  Украину в гражданской войне, значит, МИД России этим самым поддерживает карательную операцию геноцида Украины против русскоязычного народа Донбасса – другого вывода здесь нет и не может быть как ни старается МИД России (при этом МИД России полностью противоречит политике Президента России и противоречит Уставу ООН). МИД России вообще не знает Устав ООН, а потому МИД России не знает даже элементарных вещей,  что целостность страны нарушают исключительно только изнутри внутренние силы (как Крым изнутри отделился от Украины – потому МИД России даже не знает важного, что это называется самоопределение Крыма), но внешние силы никогда не нарушают территориальную целостность чужой страны. Израиль не нарушил территориальную целостность Сирии, но он нарушил лишь территориальную неприкосновенность Сирии, когда в результате агрессии (интервенции)  1967 года Израиль захватил у Сирии Голанские высоты.
Потому МИД России не знает, что внешние силы, интервенты, могут нарушить извне только неприкосновенность страны, как Израиль нарушил неприкосновенность Сирии (но никогда интервенты не могут нарушить внутреннюю целостность страны – это когда США извне бомбят Сирию, Югославию, Ирак, сейчас  США собираются тоже извне напасть на Венесуэлу). Пора МИДу России и всему миру изучить официальный русский текст п.4 ст.2 Устава ООН и после этого сразу понять азбучную истину и сразу понять эту большую разницу между внутренней целостностью страны и неприкосновенностью страны от внешней угрозы. МИД России не имеет права путать внутреннюю территориальную целостность страны с территориальной неприкосновенностью страны от внешней интервенции, от внешней агрессии, но МИД России постоянно путает внутреннюю гражданскую войну Украины с внешней агрессией США против Сирии и против Венесуэлы, против Югославии, Ирака и т.д.
http://www.proza.ru/2019/05/04/175

Незаконная  поддержка МИДом России внутренней территориальной целостности чужой страны (например, внутренней целостности  Украины – Косово здесь исключение согласно Резолюции СБ ООН 1244 об автономии Косово) ведёт к легализации гражданских войн в чужих странах, к поддержке карательных операций. И наоборот, ошибочная неподдержка МИДом России территориальной неприкосновенности другой страны (Венесуэлы, Сирии) и отмена защиты неприкосновенности всех стран от внешней агрессии, от войн,  прямо ведёт к юридическому разрешению Третьей мировой войны, к разрешению МИДом России нападать США извне на Венесуэлу (МИД РФ даже не видит, что внутренней целостности Венесуэлы при этом никто и ничем не угрожает, и ни один из 23 штатов не собирается отделяться, и никто даже не собирается изнутри нарушать территориальную целостность Венесуэлы).
МИД России юридически неграмотно и незаконно уже отменил защиту территориальной неприкосновенности других стран (например, Венесуэлы, Сирии), для этого МИД России совместно с Украиной подделали п.4 ст.2 Устава ООН, куда вместо законного слова «неприкосновенности» МИД России и их бандеровский партнёр Украина криминально воткнули фальшивое слово «целостности», чтобы узаконить карательные меры властей Украины против народа Крыма, против Донбасса, которые отделились или хотят законно отделиться от бандеровской Украины. МИД России всеми силами стремится мешать законному самоопределению народов бандеровской Украины (МИД России фактически попустительствует фашистам Украины в их карательных мерах против законного самоопределения Крыма и Донбасса). МИД России так же фактически попустительствует властям Испании в их карательных мерах против законного самоопределения народа Каталонии. Поэтому МИД России грубо нарушает законное право на самоопределение народов Крыма и Донбасса, Каталонии, гарантированное им в п.2 ст.1 Устава ООН и при этом право на самоопределение ничем и никем НЕ ОГРАНИЧЕННОЕ: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ) – но МИД России вообще забыл об этом праве народов на самоопределение и подменил его фальшивым словом «целостности» Украины, которое не может ограничить самоопределение народов.

Вот сами читайте ПРАВДУ какой был официальный русский текст п.4 ст.2 Устава ООН до его криминальной подделки Украиной совместно с МИДом России, где ранее до этого было записано законное русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, но там точно нет фальшивого слова «целостности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (по-украински недоторканності) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
Украина, как соавтор резолюции ГА ООН, при полном попустительстве МИДа России, взяла и подделала официальное русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ на  фальшивое слово «целостности» и в результате получилась фальшивая Резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 г. №68/262 о территориальной  целостности Украины с её фальшивым словом «целостности» вместо официального русского слова неприкосновенности: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ (здесь было записано слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ – вот его и подделала Украина фальшивым словом «целостности») …  государства» (см. на официальном сайте ООН путём дальнейшего поиска там резолюции ГА ООН 68/262
).

И также сами читайте ПРАВДУ о том, что сразу же через 2 дня 29 марта 2014 г. в интервью программе «Вести в субботу…» глава МИД России одобрил эту фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД  абзац 3 в ответе на 1-й вопрос ) - вот уже 5 лет МИД России незаконно уважает фальшивую «целостность» Украины, чем одобряет карательные меры властей Украины против Крыма и Донбасса и чем МИД России разрешает США нападать на Венесуэлу, т.к. теперь нет слова «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» (Венесуэлы) в п.4 ст.2 Устава ООН – Украина и МИД России совместно вычеркнули его оттуда, заменив фальшивым словом «целостности» (Украины).

Итак, все указанные выше грубые ошибки МИД России породили и «узаконили» только внутреннюю гражданскую войну Украины против народа Донбасса и также они теперь порождают нападение США на Венесуэлу, у которой теперь по воле МИДа России нет НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.

Пора остановить страшные юридические ошибки МИДа России!
Пора заставить МИД России учить материальную часть – учить п.4 ст.2 Устава ООН, где есть слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ», но там нет фальшивого слова «целостности»!

Удачи МИДу России в исправлении его грубейших ошибок!

04 мая 2019 г.

Виталий Митин, юрист