Одной рукой, затем второй

Шпаков Юрий Владимирович
Рядом со мною на пассажирском сидении сидела крепко поддатая женщина среднего возраста.
Про таких говорят, что она как лошадь, да нет больше, как конь.
Её огромно-натруженные руки почему то не находили себе места, скорее всего это была женщина – труженица, которые зачастую трудятся на двух, трёх работах, изредка позволяя себе немного расслабиться.
Разговор был совсем ни о чём, я уже точно и не помню, но в употреблении почему то несколько раз мелькнуло слово «ху..я». Не удивляйтесь, но мы с ней были не в Эрмитаже, весь разговор происходил тет на тет ночью в такси.
Вдруг она как-то загадочно посмотрела на меня и напрочь ошеломила вопросом.
 А ты можешь сказать, что такое на самом деле эта самая ху….я. Вот так образно, что это?
Так- то я вообще бывалый парень, но от неожиданности вопроса я чуть не встал в ступор, но тут же собрался с мыслями и ответил.
Ну, скажем  это что-то совсем незначительное.
 Может быть ответила она, но в моём понимании ху….я, это вот когда я одной рукой взялась (имеется ввиду мужской половой орган), потом второй, а вот что сверху осталось, это и есть эта самая ху…я.
Я посмотрел на её огромные ладони и чуть не заржал.
Вот такая вот, она самая.
Ещё мне подумалось, вот это аппетиты и как такое отрастить.