Деньги, жизнь и благодарность

Ирина Труханова
Хочется, конечно, писать о любви, верности, радости, счастье. Но стон по России стоит :"Деньги, где взять денег ?" . Одним не хватает денег на загран.поездку, у других нет денег даже на простую еду.

Советов, как их добыть тоже много. Тут и фэншуйные ритуалы, предметы, и разные приговоры - заговоры, и медитации.

Я предлагаю рассмотреть ситуации, когда денежный поток блокируется самим человеком. Зная эти ситуации, можно многое исправить в своей жизни и восстановить хотя бы достаток, как обеспечение своего жизнепотока. Итак:

ПЕРВОЕ необходимое условие притока денег человеку, это ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ. Проявление этого условия можно заметить на пожилых людях, чья жизненная сила и желание жить резко уменьшаются по сравнению с молодостью . А соответственно уменьшается и количество банкнот, поступающих человеку.
ПРОСТРАНСТВУ НЕ ВИДЕН ЖИЗНЕПОТОК, КОТОРЫЙ ОНО ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ МАТЕРИАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ.

Нужно добавить, что, к сожалению, с возрастом накапливаются и дополнительные блокираторы денег. Это жадность и скупость, которые в сочетании с нежеланием жить превращают жизнь стариков в мучительное «дожитие» своего срока, отпущенного им на Земле.

ВТОРОЕ условие притока денег – выполнение ПРОГРАММЫ, с которой человек пришел в воплощение. Понятно, что почти никто не знает, зачем его Душа пришла в плотный мир, построила себе тело.( Однозначно только одно – не для того, чтобы оно, это тело, ублажало свои телесные потребности). Но очень многие люди через чувства знают, что они что-то в жизни делают «не так». Душа разговаривает с человеком именно через чувства. И, когда человек прислушивается к себе, ему удается встать на «правильный» путь. Тогда дети уезжают от родителей, или , наоборот, возвращаются к ним; взрослые резко меняют профессию, место жительства, меняют удобные обстоятельства на не известно что не по расчету, а « по наитию»… Тогда судьба становится благосклонной к человеку и, в частности, восстанавливается его денежный поток.

ТРЕТЬЕ условие – БЛАГОДАРНОСТЬ. Здесь расшифровка, я думаю, не нужна. Благодарность за все, что с человеком происходит, не дает недовольству судьбой захватить человека, тогда многие неприятности происходят в «смягченном» варианте, в частности, и хроническое безденежье минует его.

Это основное. И только для тех, кто живет для души.

Людям, которые продают и душу, и тело разными способами, эта статья ни к чему, они зарабатывают на этой продаже вполне приличные деньги. Хотя, может быть, и им на что- то не хватает. Ну, у них другие способы решения этого вопроса.