Колбасёнок

Эстебан Крокодилов
Обычно детей в городе «Ипсилон 25» находили в капусте, но будущего Капустова нашли в колбасе. Он аккуратно лежал меж сырокопченых изделий и всем видом старался понравиться кому надо. Получалось, прямо сказать, плохо: «кто надо» если и подходил, то брал колбасу и уходил, не обращая внимания на младенца.

Колбасная полка быстро пустела, пустел и торговый зал, а внутри Капустова неприятно холодело:

«Вот и зачем было креативить», - думал он разочарованно, - «лучше бы в капустную грядку попросился. Уже давно бы сиську дудолил и в памперс валял».
 
В сложный период творческой ломки его тронула рука Мадлен Капустовой, дамы с обширным сердцем и бюстом.

- Питер, ах-х, посмотри, какой же миленький колбасёнок!

Питеру, как и всем мужикам, совместный шопинг с женой давался трудно. Одно дело – зашёл, увидел, купил. По-мужски. Другое дело – зашёл, и… Питер давно был на взводе. На любое обращение супруги реагировал однотипно:

- Ай-та, бери уже что-нибудь, и пойдем на кассссссуууу,  касссууу, кассууууу!

Но с колбасёнком Питер стал в позу.

- Колбасу бери, а этого не трогай. Корми его потом!

Будущий Капустов посмотрел на Питера и мысленно выругался:

«Мужик, ты чего здесь командуешь? Носи корзинки и не мешай даме шопиться! Молча носи. Ты, чтоль, кормить будешь? Так и не дуй в уши! У дамы, вон, еды закачано, взводу младенцев харчеваться и горя не знать»

Будущий Капустов от возмущения неожиданно пукнул…

- Ах-х! Питер, смотри, пукающий колбасёнок, что за прелесть!
- Ай-та, бери уже, и пойдем на кассссссуууу,  касссууу, кассууууу!

Так колбасёнок стал полноправным Капустовым. Чек сохранился, если что!