Как же надоели болтуны

Галу Галина
Как же надоели болтуны,
все хотят словами скрасить сущность,
чтобы воровство у всей страны
превратить в заботу неимущих...

вот опять великий царь своих
проявил заботливые руки,
на словах все можно проявить,
только разве это стало лучше?

все как было, так осталось там,
где стараются обманом на бумагах,
человек для них больной мозоль,
нет свидетелей, как воровали слуги

нет законов правил и причин
в захудалом царстве мнимых денег,
человек работал и служил,
чтобы стать голодным старым нищим...

как же надоели болтуны,
кто пытается воров прикрыть офшором
обокрали нас и мы должны,
этой власти жизнью, как позором...

***

; Изменение индексации пенсии по предложению Путина. Реальные размеры минимальных пенсий по регионам.

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Владимир Путин предложил изменить систему индексации пенсий, так как она показалась ему несправедливой. Суть в том, что пенсионеры, чья пенсия сама по себе составляла меньше прожиточного минимума, не получили реальной прибавки к пенсии. Так как пенсия увеличилась, а надбавка до прожиточного минимума, в свою очередь, уменьшилась.

По предложению Путина, пенсия будет индексироваться не до надбавки до прожиточного минимума, а после. Тогда все пенсионеры получат реальную прибавку, что безусловно справедливо.

Разумеется, все те, кто недополучил деньги за прошедшие месяцы, получат полную компенсацию.

Это предложение президента уже принято правительством, ждать компенсаций осталось недолго.

Но какие же конкретно суммы пенсий теперь являются минимальными? Ниже я приведу таблицу, куда включены некоторые регионы страны. Так как таблица со всеми регионами будет слишком громоздкая, я помещу ссылку на неё в конце статьи.

На мой взгляд, это отличная новость. Странно только то, что такой промах с индексацией был замечен не сразу. Но лучше поздно, чем никогда, не так ли?


Публикация новости для пенсионеров 

Там дана ссылка для всех регионов России,где ничего не изменилось...