Переходные тела нужны, как у йети, чтобы

Валерий Яковлевич Гендель
49. Переходные тела нужны, как у йети, чтобы открылись двери человеку в Космос.

Текст: Найти правильный стержень – это много, это почти победа.
2019-04-24: Правильный стержень это как настоящая основа, на которой, и только на ней, можно строить что-то правильное. Напомню, что в корне всего, в этом мире построенного, лежит ложная основа, которая мягко называется ошибкой в самом начале. На ложной основе можно строить что угодно правильное, но в конце построенное здание обязательно рухнет, поскольку в фундаменте ошибка.
Библейская вавилонская башня, которую люди начали строить, чтобы соединиться с Небом, это аналог исполнения требования к людям о соединении Земли с Небом в будущем, когда созреют Души людей для того. Очевидно, что вначале надо было лишь наметить в целом то, что потом потребуется реально строить. Напомню (цитата ниже), что Господь разделил один народ на многие, наделив их разными языками. Это значит, что во вражде, не понимая друг друга, людям следовало пройти уроки познания. Пример тому, как братья украинцы не понимают братьев русских, война на Донбассе. Политологи на экране ТВ наглядно показывают, как украинцы говорят своё, требуя от противной стороны исполнения отдельных пунктов Минских соглашений, русские слушать их не хотят, так как надо, по их мнению, вначале исполнить другие пункты тех же соглашений. Русским понятно, что если ополченцы разоружатся, то нацики просто перебьют русских. В результате, кричат в студии друг на друга обе стороны. Такое неразрешимое противоречие получается, что никак никому ни с кем не договориться: украинцы хотят жить на чужой территории (Новороссии), которую вместе с населением им прирезал Ленин для уравновешивания  протестных украинцев, а русские со своих земель не хотят съезжать. Нечто похожее происходит с арабскими землями, на которые пришли евреи еще в прошлой эре. С той поры и воюют арабы с евреями. Последнюю войну начали арабы, евреи, обороняясь, отхватили у них еще Голанские высоты, которые Трамп недавно признал израильскими. Непонимание тем самым усугубляется. Слышать не хотят евреи, что на арабских землях они живут, как и украинцы – что Крым и Новороссия это русские земли.
Такое же противоречие между жизнью на Земле и на Небе. Слышать ничего не хотят земные ученые о возможности внеземной жизни и о том, что земную жизнь со всей атрибутикой и землей создали внеземные цивилизации. Не могут ученые понять и понимать не хотят, что Небо инициатор создания всей земной жизни и Небу  принадлежит вся земная жизнь. Об этом очень хорошо было известно в древние времена нашим предкам. Отсюда и библейская притча о построении Вавилонской башни.
Цитата из «Бытия»:
2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.
3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню].
9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
 
Современник сказал бы, что за глупость строить башню в небо. Однако для древних людей, реально видевших приходящих с Неба Богов, мост между Землей и Небом стал бы таким важным средством соединения, которое приблизило бы их к пониманию жизни Богов, приходивших на Землю с Неба неизвестно (для людей) как и уходивших так же. В первой книге по винтовой лестнице поднимаюсь я на верх храма в Небо в то место, где находится  Христианский эгрегор. Такой храм строят на Земле христиане, втолковывая верующим, что это место соединения с Богом. Люди приходят в храм, молятся, стоя на полу, или встают на колени и бьются головами об пол. Это их пределы. Видения христианам запрещены. А если бы они посмотрели туда, куда им запрещено смотреть, то увидели бы, что храм это действительно есть реальное место соединения с христианским Богом.
Кстати, наши современные ученые одно время всё вели разговор о создании лифта, который соединил бы Землю с Луной. Казалось бы,  не так уж трудно сделать трос нужной длины и отправить его в небо. В горах на такие тросы вешают кабины – и они легко доставляют туристов и лыжников на вершины. Однако всё это происходит в пределах земной атмосферы, которая вращается вместе с планетой. За пределами атмосферы начинается Космос, где другие условия существования.
Распятый на Кресте Христос это один образ моста. Храм, соединяющий христианина с Богом, это другой образ. По винтовой понятной для земного человека лестнице я поднялся наверх, но как я оказался снаружи его и как Христос появился рядом со мной, это, в пределах земных мозгов, понять невозможно. Не лез я в дыру на крыше храма, а просто раз – и стою снаружи, и так устойчиво стою, словно под ногами у меня очень надежная площадка. Как потом я понял, это нормальное свойство четвертого измерения – перемещаться в пространстве, не топая ногами, а силой своего сознания концентрируясь в том месте, в какое надо переместиться.
Всё это я делаю в эфирном теле без особых усилий. А вот что надо сделать с физическим телом, чтобы оно стало частью моста соединения, это пока вопрос для меня. Ведь как-то туда и сюда ходили Боги в древности, в том числе обретая тела, идентичные с телами людей, которые, когда они уходили, исчезали вместе с ними. Исчезло и тело Иисуса Христа, а потом Иоанна из могилы.  С ними это происходило после смерти тела. Моя задача сделать так, как это было у Богов в древности. То есть какие-то переходные тела нужны, которые не совсем из физической материи состоят, но в их составе должно быть то, что преобразуется в Материю химических элементов. Иначе, если не будет такой переходной Материи, преобразовывающейся в то и это, не получится моста. Надо, повторю, чтобы в переходной Материи была возможность преобразовывать её как в эфирную, невидимую для физического глаза, так и в химико-физическую. Из такой переходной Материи сделано, вероятно, НЛО, которое нашли ученые. А нашли они его потому, что НЛО в момент преобразования сломалось. Иначе, если бы оно было состоящим из одной эфирной Материи, никто бы из физических людей его просто не заметил: эфирную Материю человек не видит и сквозь неё проходит, как будто её вообще не существует.
Повторю, у Иисуса и Иоанна исчезновение тел произошло после смерти, что значит, не по их воле это случилось. Нам надо, чтобы по воле человека происходило преобразование Материи. Тогда получится мост между Землей и Небом, по которому, как это и было в древние времена у Богов, можно будет ходить туда и сюда не только Богам, но и земным людям, которые такие переходные тела будут иметь.