ВетЪ 20042019 Сердце

Ольга Минерва
 «Сердце» - а прилетел этот #ветъ стихо-ВетЪ в тот день,  когда посмотрев на небо, я увидела облако в форме сердце. Фото этого чуда я уже выкладывала чуть раньше. А сейчас предложу изображение из итальянского оракула «Пророчица сердца». В котором главный герой это - сердце, как отражение величественности человеческой души через проявления сердечности в делах земных.
 Как известно сердце и душа не нуждаются в советчиках, поэтому слушайте свою душу, общайтесь с ней, воскресайте свою ценность каждый раз, а ваше сердце,  всегда будет лучшим каналом для связи ;.

На дворе опять весна, в окна смотрят небеса.
Сердцем в сердце шлют при-ветЪ, центру жизни дать со -ветЪ.

Сквозь века идёт молва, мыслить сердцем - знать Таорца !
Не за логикой бежать, а из сердца вопрошать.

Вопрошать не значит ныть, интелект свой подключить.
Дать возможности принять и вибрации поднять .

Для возвышенных  сердец,  открывается  завес.
И для дел мирских запас, будет сил хватать как раз.

Символ сердца так ВЕЛИК,  отражает ТОНКИЙ ЛИК.
По делам,  как смыслу,  вмиг и слепому проводник!

20042019
 Ольга Минерва
ВетЪ я называю то, что приходит через канал контактерства #ченнелинг как от-вет, со-вет, за-вет, при-вет, с-вет на конкретный запрос или внутреннее состояние вопрошающего .