Афоризмы и размышления о врачах

Федор Радецкий
Выбившийся в большие начальники, как и врач, имеет своё кладбище.

Сантехники наших тел?  -  Врачи!

Смотреть туда, куда смотрит муж, может только гинеколог!

Врачу проще!  -  Ошибся – похоронили – забыли!

Что может получиться из врача с разборчивым почерком?  -  Разве, что А.П.Чехов или М.А.Булгаков!

У вас красивое горло!  - Вы, лор-врач?  -  Нет, сексолог!

На неё мужчины смотрят, открыв рот и выпучив глаза!  -  Да брось ты, она же такая страшная!  -  Во, во! Она стоматолог!

На то он и психолог!  -  В сексе полный ноль, но поговорить, о нём, «хлебом не корми»!

На, что в первую очередь обращают внимание врачи?  -  На платежеспособность пациента!

Если он хороший врач, его стол ломится вкусностями, особенно конфетами и коньяком!

Ну, у вас и расценки?  - Я так понимаю, что в них включен и секс с молоденькими медсестрами?!

Что скажете доктор?  -  Я вам уже не нужен, вам нужен плотник!

Он же «дятел», а не врач!  -  Успокойтесь! У него специализация такая, лечение  «Буратин» он глистов.

У кого отсутствует чувство брезгливости?  -  У паталогоанатома.

Для повышения рейтинга  поликлиники, «Книгу жалоб и предложений» перенесли в кабинет психиатра.

Прогресс не стоит на месте, теперь уже в каждой семье свой врач-википетерапевт.

Патологоанатом, весёлый человек!  -   На дверь своего кабинета повесил табличку: «Живой уголок»!

Что безопаснее?  -  Знакомая болезнь, или незнакомый врач?

При выступлениях президента, не лишне в зале иметь медика, для выправления вывихнутых ладоней.

И у начинающего хирурга бывает первый «блин» в коме.

Если ваша жена уехала на неделю к родителям, но «язва» всё равно беспокоит, вам пора к врачу.

Вам время «пинает»?  -  Оно не «пинает», а «лечит».

Только выпивший косметический хирург, может сказать правду, о красоте пациентки.

Как гинеколог, он берет работу ещё и на дом.

Букет цветов, ни в коем случае не оградит вас от «букета», с которым возможно придётся обратиться к врачу!  -  Заботьтесь о своей сексуальной безопасности сами.

Доктор, я после операции выживу?  -  Мне и самому интересно!

Меня, кто будет оперировать? – Хирург!  -  Это понятно, только какой? Через букву «и», или «е»?

На смертях пациентов, доктора учатся!

Ему нужны девочки по вызову!  -  Ты, охренел! Он же при смерти!?  -  Я и говорю, вызывай «скорую»!

Ему требуется уход врача!  - А, что стоите? Уходите и больше не приходите!

Здоровые люди вообще-то есть?  -  Есть! Те, которых пока не обследовали медики.

Самый надёжный лекарь?  -  Тот, кто давал клятву самому Гиппократу!

Был на приеме у врача?  -  Перепроверь диагноз через интернет. Перестрахуй себя!

Психолог, на то и психолог, что каждого «таракана» знает поименно!

Он был настолько крепок, что даже усилие врачей, его залечить, не увенчались успехом!

Что связывает журналиста и санитарку?  -  Утка!

Главная задача, лекаря шаха?  -  Чтобы гарем шаха был доволен и удовлетворён.

Все хотят найти истину, даже проктолог.

Он хороший хирург?  -  Его персональное кладбище впечатляет!

Морщины, сопутствующий продукт, лекаря-время.

Откровение министра здравоохранения: Мы работаем по принципу, Бог дал, Бог взял!

Диагноз окулиста?  -  Учите азбуку.

Доктор! У меня болят вставные зубы!  -  Это лучшее доказательство того, что они как настоящие

Люблю спорить с врачами!  -  С платными, что здоров, а с бесплатными, что болен.

Различие, советские и российские врачи?  -  Первые оказывали помощь, вторые оказывают услуги.

Убежишь от себя!?  -  Санитары поймают.

Больной!   -  Я как врач, рекомендую отказаться от вредных привычек, но как человек, не советую.

Почему врачи бессильны?  -  Потому, что больной хочет жить и не сдаётся.

И время лечит!  -  Пока сидел в очереди, на прием к врачу, забыл зачем пришел.

Она хороший психолог, когда её мужчине плохо, она делает ему минет.

Врач помни!  -  Прежде чем приступать к основному диагнозу, продиагностируй финансовое положение пациента.

Кто меняет женщин как перчатки?  -  Гинеколог.

Правильный девиз медика.  -  Эскулап, помни, ни шагу назад, за нами морг!

Мудр, тот врач, который покупает коньяк!

Благодарные клиенты, поздравляют на праздники и своих патологоанатомов.

Хороший врач, убедит и здорового, что тому нужно лечиться.

Что скажете доктор?  -   Лечение не соответствует, вашему, материальному положению.