Люди Кали-юги - это люди без чести

Словно Вёлунд
В древнеиндийской легенде герой, оторвавший от земли оружие Бога, смог из него и выстрелить. Так и Правом сможет воспользоваться лишь тот, кто обладает честью. Иным ничто даже не подскажет, как следует пользоваться этим оружием.


Как ничто до сих пор не подсказывает вам, что в войне виновны все стороны, которые её поддерживают. И так вы легко становитесь добычей политиков, склоняющих вас или к одной, или к другой стороне.


Политикам от этого есть выгода*, вам же - лишь бездна поражения. И эта бездна под вами только разверзается шире и шире.


Идя за политиком, ведущим вас путём всегда лишь очевидной вам (в силу вашей собственной бесчестности) "справедливости" - "справедливости"-об-одной-стороне - воистину вы идёте за козлом-провокатором. И чем далее заходите, тем меньше ваши шансы на восстановление справедливости подлинной.


И тем больше ваши шансы на очередную кровавую распрю, которая как обычно принесёт вам лишь мнимое и краткосрочное облегчение, ценой немыслимых жертв, ничего не изменив при этом по существу - т.е. эту вашу так называемую "революцию"...


===
* сомнительная выгода лишь для него, но уже не для его детей,
которые сполна пожнут плоды содеянного их родителем.