долбанное соответствие

Как Выжить
Пятница. Конец августа - последнее дыхание умирающего лета. Жаркий троллейбус, набитый такими же, как я. Чувствую себя килькой в консервной банке.

Я увидела их сразу. Почуяла энергию зарождающейся любви и , как вампир,всасываясь в эту струю, уставилась на них.

Она.
 Молода и красива. Мягкие черты, упругие щечки.... Почти без косметики. Фигура золотого сечения, округлая, где надо- мечта мужиков и лесбиянок. Длинныые крашеные волосы(дура! зачем испортила?!),отросшие русые корни. Она чем-то напомнила мне меня в мои 17-ть.
Он. Идеальная спортивная осанка. Уверенная жилистая рука держится за поручень, другая придерживает черный рюкзак на плече. Он смотрит на нее, стоящую боком. Она все знает. Дыхание высоко поднимает грудь,ее кукольное личико оборачивается. Их взгляды встречаются.У него серые глаза, прямой нос, неухоженные длинные волосы. Какие мужественные морщины! Лет 40 с хвостиком. Хиповый прикид: потертая ветровка, джинсы разодраны везде, где только можно,...СТОП !!! Что это? Вижу грязные потрескавшиеся пятки , торчащие из подобия обуви. Подошва уехала далеко от ботинок, сандалей,- даже и не знаю чего. У мужа и детей полно обуви. Хочется ринуться спросить размер и куда принести...

Ее остановка. Она быстро оборачивается. На секунду они впиваются глазами друг в друга. Снова чувствую этот поток и жадно глотаю его вместе с воздухом(огонь, трепет, боль, огонь...). Он выходит через остановку.

Куда ехал? Откуда? Может это Волхв? Прошел год с последнего эфира. Он давно вышел из Системы. Система... а я в ней...Долбанное соответствие!



              Золотой кокон

Какие тонкие пальцы и кожа
Нежная .Он смотрит...любовь похоже...
Спицы...вяжет..прячет глаза (очки на нос).
Щетина напротив...пылкий взгляд. В нем вопрос:
«Только ответь да! Жизнь исчезает врозь...»
Чувства нагие ...флюиды души сквозь.
Горячо дыханье...не надо помады.
Губы мягкие слаще сахарной ваты.
Запах цветка... нектара влага...-
Все что он так долго искал. Все блага.
Соединиться всеми телами в кокон
Золотой. Его мускус в ней. Накрыл локон
Потный лоб. Соски ломит..прижать тело .
Его сила в ней . Сердце стучит смело .