Нино Чеснер и Микелла Абрамова...

Владислав Попов 2
Многие сравнивают Микеллу Абрамову, по факту формальную победительницу шоу «Голос Дети 6» с Ержаном Максимом, а я бы сравнил девочку с девочкой, то есть Микеллу с Нино, и вот, что я вам скажу, это земля и небо, куда там Микелле дотянуться до волшебной Нино, как бы Микелла ни старалась, она никогда не достигнет той вершины, что даже сейчас показывает нам изумительная Нино.

Кстати, я после слепых прослушиваний отдал первое место Нино Чеснер, мне есть от чего расстраиваться, я до сих пор считаю, если бы Нино попала в супер финал, как это было положено по справедливости, то ещё неизвестно, кто победил, Ержан или Нино, они равные по таланту, но Нино мне милей, одни ее чистые глаза чего стоят, за них можно всё отдать ...

Почему я не могу устоять перед ангельской чистотой маленьких детей?

Мои глаза всегда влажные, когда я вижу их чистые души ...

P.S.

Тут прошла информация с ссылкой на газету «Московский комсомолец», а журналисты пронырливые ребята, из-под земли достанут нужные факты, так вот, оказывается, на трех предприятиях, подотчётных "стороне Микеллы", заставили за деньги, оформленные под премию, чтобы никто не подкопался, отправить смс в пользу Микеллы, и это решило исход голосования.

Меня удивляет, так трудно это проверить, ведь можно поднять все смс, кем они отправлены и всё станет ясно, кто это сделал? И даже если с этой стороны трудно будет добраться до истины, то можно провести проверку на самих этих предприятиях, ведь все сотрудники известны, известны их телефоны, потому все данные, как на ладони, чего тянуть кота за хвост, когда подтасовка налицо?

Если на предприятиях олигарха работают сотни тысяч людей, то устроить нужное голосование через смс - раз плюнуть, кто будет идти против своего хозяина, себе дороже, на так ли?

***
***

То есть, вывод один, когда деньги решают всё в нашей жизни, ждать справедливость не приходится, а если вы хотите справедливости, то пожалуйста туда, где нет олигархов, где есть богатые простые люди, но такие, у которых нет миллиардов в личном кармане, вот потому - те миллиарды в руках олигархов - это зло, и оно распространяется буквально на всё ... за что ни возьмись ... и вы ещё это не поняли, для вас либеральная жвачка слаще правды и справедливости?

Вам будет дурить голову всем, чем попало, будут кивать на плохих олигархов, что нужно хороших олигархов воспитывать, а плохих убирать, ни никто не заикнётся, что дело не в плохих олигархах, а в том, что их порождает, а порождает олигархов частная собственность - вот с чем нам нужно всем бороться, с этим проклятым институтом частной собственности, за которую либералы (олигархи) готовы любому глотку перегрызть ... они понимают, что им даёт миллиарды, это их главное завоевание, они никакие деньги не пожалеют, чтобы отстоять святость частной собственности, будут уводить вас от истины, будет вешать любую лапшу на уши, так извернутся, так всё выставят, что вы поверите их пропаганде и сами того не заметите, как окажетесь в плену либеральной гнилой философии необходимости частной собственности, что она на порядок лучше общественной собственности и будут приводить кучу примеров нашего прошлого хромого социализма, но кто сказал, что мы были идеальны в своем социализме, у нас были недостатки, но такого безобразия, что творится сейчас в жизни, такого не было!

Но кто это теперь помнит, молодёжь воспитана в других координатах, они теперь заблудшие души ... кто их выведет теперь на светлую дорогу социализма, Китай?

Как же трудна дорога к свету ... ибо зло заполняет все поры общества и общество перерождается, люди становятся другими в погоне за деньгами и прибылью ... все самое плохое вытаскивается из людей ... без содрогания на теперь испорченных людей смотреть просто не возможно ... сон разума рождает чудовищ ... не мною сказано, но как верно?