Да Воскреснет Бог!

Ольга Главацкая
Как возлежит в Великую Субботу во гробе Сын Божий и бьется Духом Своим во аде со Смертью - так и человек пребывает во гробе мертвых похотей и суеты до тех пор, пока не восстанет Дух из смертного ада мирского и не Воскреснет для Новой Жизни.

Знаете как называют Высшие дома наши , занимающие все наши помыслы? - гробы...

А домами называется плоть каждого...

Мы все, каждую ночь возлежим "во гробех" и восставая утром по Милости Божьей - имеем шанс Новой жизни... Только вот нам любо вернуться в те же круги адовы суеты...

Мы проходим эти круги чистилища , но не всем удается однажды все таки воскреснуть в Белый Свет... в Немерцающий Свет...

Возлежат тела человеческие во смерти ...

И только по Милости Божьей и по Великому Его терпению мы еще имеем шанс проснуться , снова и снова...

Мертвые лежат во гробех своих...

А Дух в это время бьется за Жизнь со всеми смертными грехами - бьется за лежащего своего... до изнеможения ...

Воскреснет ли мертвый?.. Получится ли победить смерть адову?...

Христос Воскрес и в три дня построил Храм Свой - Храм Духа Господня...

А наши тела никак из дома суетного во Храмы не перейдут... "что ты ищешь, человек, живое в мертвом? Нет Жизни в Смертном..."

Христос Воскресе!! Смертью Смерть поправ.

А ты человек, сможешь ли ты умереть для мира мертвой суеты и Воскреснуть в Жизнь? Дождется ли твой Дух твоей победы над Смертью?...

Лежит во Гробе Господь мой...

Вечный Святый во гробе за нас лежит.. за суетных и слабых нас бьется с духами злобы адовой... Он показал нам дверь...

Войдем ли?...

Уже - Суббота...

......

Да Воскреснет Бог !!

Воскресение Твое Славим Боже!!

27.04.2019 (сб)