БезСмертные в смертном

Ольга Главацкая
Как принижена и недооценена роль информации в Человеке...

Это как в известной аллегории или аналогии :" если положить в ящик мусор - он станет помойкой , а если в ящик сложить золото - он станет кладом".

Точнее, пожалуй, и не скажешь.

Недооцененным фактором оказалась и способность человека присоединять к своему комплексу информации (Душе) всю контактирующую с ним информацию. Причем контактирующую осознанно или нет - не столь важно. Она УЖЕ зафиксирована, как контактная и здесь лишь одно имеет значение - с каким знаком .

Внутреннее согласие или не согласие с ней и определяет суть изменений в личности человека, которые она привнесла.

Это самый невидимый и непознанный фактор изменения простраства.

Мысль. Она просто мелькнула, она просто коснулась и уже все изменилось вокруг...

Человеческий файл стал другим - "он тот , в ком промелькнула эта мысль". И все - изменение произошло.

Это другой уровень бытия - прауровень Мира.

Тот, что до Существования - та Самая Первая Мысль Незримого Духа ПредСущего Бога...

Истина и Источник всего...

Этот Источник для Человека так же , как и невидимая связь дерева с корнем - питает , изменяет, дает ему силы и является основным фактором его существования.

Мы не существуем без этого информационного пространства - " Дух животворит себе формы"... а вся материя вторична...

И наша форма и наполнение ее - приходит извне и живет в нас , становясь нашей Личностью - нами. Мы, словно младенцы , внутриутробны в этом первозданном концентрате информационного поля...

Наш мир привязан к нам пуповиной Великого Разума - Он питает наше Совершенство и хранит нас...

Сама эта связь , как невидимый купол сохранет наш личный мир от повреждения...

"Есть свет внутри человека света, и он освещает весь мир. Если он не освещает, то — тьма..." (Ев.Фомы)

Но ... Человек забыл об этой связи. Его обманули, ослепили кожанные одежды плоти.

"62. Не бойся плоти и не люби ее. Если ты боишься ее, она будет господствовать над тобой. Если ты полюбишь ее, она поглотит тебя, она подавит тебя." (Ев.Филиппа)

Его заморочили навязанной мыслью о

материальной составляющей его личного мира, подпитыаая материю и давая ей шанс на доминирующее существование ...

А это не его забота -

"...И Его собственное место покоя это Его полнота, и все отпрыски Отца - полноты, и все отпрыски Отца - их корень в Том, Кто заставил их всех произрасти в Себе.

Он дал им заповедь, они же являются, каждый, чтобы их собственной мыслью <- - ->, ибо место, в которое они посылают свою мысль, место это - ИХ корень, уносящий их выше всех высот к Отцу.

Есть у них Его голова, как покой для них, и они удержаны, достигая Его, как если бы сказать, что они приняты Его лицом посредством поцелуев..." (Евангелие Истины)

Мысль Человека имеет корень в Истине.

Она по Сути исходит из Совершенного Мира. Здесь - она пленница навязанного мышления вещественной плоти .

Увязнув в подменах и незнании, в беСконечном шуме низкочастотного потока сорной информации - человек изнывает и истощается , таща на себе ненужный груз чужеродной системы.

Озабоченый искусственно созданными проблемами , приниженый до роли раба - Человек забыл, что имеет Силу и Власть Созидания СВОЕГО МИРА по родным себе Совершенным Мерам.

Человек буквально засыпан информационным мусором, который облепил его морскими наростами и не пропускает внутрь его Мысль из Источника. Это страшная проблема для Человека - он не приучен НЕ СЛЫШАТЬ чуждое ему или хотя бы физически устраняться от этой помехи.

Человек не помнит об информационной гигиене и подсаживает свое потомство на этот инфошум, буквально с пеленок вручая ребенку гаджет...

Он не помнит об инфо метках своего пространства и Права ЕГО ВЗГЛЯДА в этом - и фокусирует его на экране гаджета , сужая свое пространство до точки. Поглощая то , что в НАШЕМ пространстве не предусмотрено и предложено нам как жвачка ни о чем.

Мы так давно обмануты и загнаны в ложные понятия. ..

Мы боимся вылезти из примитивных рамок мышления , как из собственного загона.

Неужели нам удобен этот примитивный мирок ?

Что заставляет нас соглашаться с его установками? Ведь этот мир заточен на рабство Человека - рабства у тех , кто выглядит похоже , но им не является...

". Так и ученик Бога. Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого (и) заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст совершенное" (Ев.Филиппа)

А ведь надо просто включить фильтр осознанности и чистоты - и тогда Мысль Истинного Источника, соединенная с Мыслью Бога - ИЗМЕНИТ ЭТОТ МИР и СДЕЛАЕТ ЕГО СОВЕРШЕННЫМ.

У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ЭТО ПРАВО.

Но воспользоваться им может лишь ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ .

"...Но царствие внутри вас и вне вас.

3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы — дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы бедность." (Ев.Фомы)

Все структурные нити материи проходят через кристал Сердца Человека...

И чем он чище, тем чище и весь мир.

А ведь просто надо осознать это и отвергнуть все недостойное в своем инфопространстве.

Просто осознать свою ответственность и вычистить свои Мысли.

Разве такая Цель не стоит этих усилий?

Попробуйте...

У нас еще есть шанс.

Осознания вам и чистоты - и даст вам Бог.