Проклятые в Инаркорене. г. 6

Артем Марковский
Девятьсот встреч назначили профессора одинадцати категорий.
С ними чювствовали себя в засаде опытные харизматы.
Они крестили альянсы двойников и убеждали петь об отношениях с разбушевавшейся натурой, хера старого радио.
Диагноз фестиваля накручивался на верхнюю пупсину дракона.
Арифметика сложных дороти... не оставляла за собой вагонов с декларотивными отвлечениями целостности футарлазного пафедралла.
Читая о погубившем всю никчемную студию,она принимала сковородку от авторитета и снималась под солнцем станции хромого индюка.
Шесть лет писатель цеплялся за понимание театра,но законченную повесть он отнес не к любовникам Гарибальди ,а к византийскому тирану.
Совершая магическую фифердазию он давал пошечины самому себе и становился игрой в нити.
Стоя перед вариантами либендаза он нравился тем,кто хмурит волосинки экстаза перед надвинувшим шапку старым бобиком в трусах.
Молитва оправдывала суть искажения девочки и фабрики презервативов начали доить корову.
Непостижимое отвращение испытал одиозный полководец,когда закрыл республиканский охренельник.
Но товарищи знали,что гипотеза становится двойственным элементом постижения правокационной петиции для будущих союзников перманентной активности галактики.
Цари сосредоточили своих собак возле клетки с расписной красавицей.
Они допрашивали маленьких реакционеров,чтобы те не могли связать пары факторов.
И никто не знал,что химия деторождения славянского жутровища не понимает двести законов кабинета плюса.
Диктуя векторальный садормизм и восставший против охреневшего мандата каракуль он однажды отморозил себе глаза на качели с двойниками апсолютного зла.
Пенисы лежали возле церкви и по ним ходили коровы и топтали их своими копытами.

Конец г. 6.