Вдали моргает светофор-

Саша Валера Кузнецов
 

     О чём думает Кир, сворачивая с опушки парка на ул. лётчика Бабушкина, освещенную рядами фонарей вдоль старой дороги, где намедни появился рупор громкоговорителя… «Грядет захват», - подумал Кир, обходя бывший пивняк Тенгиза, где как-то раз ночью его укурили в хлам – еле дорогу перешёл: «Тенгиза знаешь?»

А у нас, говорят, не только выпить, но и покурить есть… -  и потом Кир еле дорогу перешел к дому, что косяком стоит у остановки налётчика бабушки – Лёха-программер не даст с****еть, запомнил же, когда орал через улицу с велосипеда. Запрограммировать хотел, Ё!) – захват яблонь, где он всю дорог уделал простираясь к ветвям гружёным яблоками…) ) )


ЗИМА
Медведица снится Духу - огромная и синяя в подсветке на уличном баннере – торчит столбом по-над бордюром/поребриком, щитом своим рекламным, афишой оклеенной, огромной, сине-белым светом неона у морды страшной и зубастой при фальшивой улыбке зверского лица застит светофор.) )

Своим размером как у той Медведицы из детского огороженного парка, перед мраморной у входа сталинской аркой, где со Съёбергом они пили по весне того года - черное пили пиво, посылая Киру на телефон пятьсот рублей со Съёбергского, а по версии таллиннского опер-а, так вообще, с его телефона, так целую тыщу,Ё! Держись всегда своей версии, Антонмарк)


У Ж О С (!!)

Вдали моргает светофор.
Наступает на нас Новый Год…
= = = = = = = =
. . .


kuznecovsasha@mail.ru
Sacha Valera