Выдирки из будущей книги а. и. фефилов словословие

Александр Фефилов 2
• Если медведь умрет, некого будет травить.

• Видеть можно только тот объект, который отражает или излучает свет.

•   Мы смотрим на мир через призму знаний прошлых поколений. Настоящее и будущее мы строим по меркам прошлого. Поэтому у нас нет ни настоящего, ни будущего.

• Не тот победитель, кто стал первым, а тот, кто убежал вовремя.

• Когда куклы становятся людьми, люди становятся куклами.

• Чтоб потерять «что-то», нужно иметь это «что-то». Говорят, он потерял совесть. А была ли она у него?

• В период напряжения международной обстановки цены на водку опустили на 20 %, чтобы снять у народа напряжение.

• Во время кризиса продукты питания подорожали в разы и люди перестали покупать водку, так как не хватает денег. По-видимому, кризис был необходим, чтобы отрезвить общество.

• Что это за общество, в котором медицина не лечит, а подсаживает на лекарства до конца жизни?
                -  Лекарство - это товар, который нужно сбыть, чтобы получить прибыль. Чем больше больных, тем выгоднее для системы здравоохранения (= здравозахоронения).

• - "На крепкий сук - острый топор".
             - На упрямого человека - широкий ремень.
             - На богатого - побольше нищих.
             - На каждую бабу по мужику.
             - На каждую морду по кулаку.
             - На каждого губернатора по триллиону.
             - На каждого пенсионера по рублю.