Я снова принимаю диктовки от Сен-Жермена! -2

Галина Пашина
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
Продукт размышления о будущем -это и есть развитие. Нет никаких новых
открытий для того человека, который не единожды воплощается на этой
планете Земля. Для индивидуума придуман свой план решения кармических задач.
Но в этом веке будет воплощаться много тех людей, которые будут ярко и чётко
вспомнить свои задачи. Время пришло обновлять строй. Время пришлось обновлять и менять ход времени. Все циклы для человека завершены те, кто хотел обогатиться, пресытились, те,кто хотел обанкротиться, обанкротились, вернее они все выполнили план своей души.
Нет в мире ничего, что бы не планировалось, будь то серые, тёмные, всё равно их планы отработки вписываются в цикл времени и для каждого есть шанс отработать, понять, перейти на новую ступень, право выбора, однако одни и те же души воплощаются с повторной задачей и не могут выйти из колеса Сансары, потому что не отработали, не поняли, что контракты, подписанные до прихода на Землю, можно и нужно разорвать и больше не идти на уловки с тёмными силами, и быть свободными.

30.04.2019.

Мной была принята диктовка одновременно, но я разделила ее на части, чтобы вторая часть была понятна читателю и присоединила вторую часть этой диктовки как продолжение 45 части "Памяти о реинкарнации", чтобы, если что-то не понятно, вернуться и прочитать остальные части.
http://www.proza.ru/2019/05/02/626