Загадка правления князя Игоря

Игорь Леванов
Официальная история России. Согласно древнерусскому летописному своду XII века, «Повести временных лет», в 862 году Рюрика был призван княжить в Ладоге, первый князь Рюрик. Рюрик умер в 879 году, регентом малолетнего князя Игоря стал Вещий Олег. Загадка для историков, почему князем Игорь стал только после смерти Вещего Олега, который правил 33 года. Вещий Олег умер в 912 году. Правление князя Игоря продолжалось 32 года. Возможно, монах, писавший летопись подогнал даты под возраст Иисуса Христа, но разве это главное. Почему повзрослевший князь Игорь не потребовал власть у регента?
Ответ в воспитании юного князя Игоря, воспитывали его волхвы, в воспитании главным было, как говорят на Востоке, понимание природы вещей. Не было  главным стремление к власти, богатствам, женщинам.  Проблеме, которая в разной степени поразила сейчас людей, потребительский капитализм всех людей сделал рабами, независимо от количества денег, власти и удовольствий.  В православии верующих называют рабами божьими, революция стала возможной, благодаря лозунгу «Мы не раба, рабы не мы». Но православие лишь отразило правду, люди, действительно, рабы мироздания, но форма этого рабства меняется. Рыба раба моря, но возможно, она так не считает.  Обратите внимание, раб, если его прочитать наоборот, получится бар, просто другая форма зависимости. Непонимание природы вещей позволяет не чувствовать себя рабом, а чувствовать частью Вселенной.
На вдохе надо почувствовать единство с Вселенной, используя запрещённый глагол, который назвали матом, на выдохе, отдохнуть, как отдыхают мужчины, насладившись занятием любовью. Таким образом, блаженство не становилось счастьем. Счастье обусловлено внешними обстоятельствами и людьми, всё, что обусловлено внешним, постоянно меняется, превращаясь в противоположность, как прилив и отлив. Вселенная не внешнее для человека, он часть вселенной. Ум выделяет человека из Вселенной, ум играет человеком, как игрушкой, не позволяя осознать, что игрушка часть этого мира, только в уме выделенная из мира.  Плохое слово, по нашему представлению, не сделало князя Игоря аморальным, у него была одна жена княгиня Ольга и один сын Святослав.  Святослав Игоревич (942 — март 972) —князь киевский с 945 по 972 год, прославился как полководец.