Дневник сумасшедшего 479

Владимир Светашев
10230

Возобновляю пробежки.
Несмотря на то, что лег спать раньше обычного (1:20), подняться в 9:10, чтобы пойти на прием к лору – не смог. ДА и уй с ним.
Встал в 10:40, сделал утренний комплекс, позавтракал и пошел на пробежку. После месячного перерыва, который включил в себя неделю курева и день бухла (про онанизм молчу) бежать было немного тяжеловато. Впрочем, к середине дистанции я разбежался, а в конце даже сделал усилие и ускорился, пробежав последние 200 метров на предельной скорости. После пробежки сделал суставную гимнастику, немного потянулся и пошел на обед в НД. Переживал, что если встречу ту девушку, которой написал письмо, то не о чем будет с ней заговорить, если только она первая не начнет разговор; но вместо девушки – встретил своего знакомого, с которым потрепался за обедом и еще немного после.
Вернувшись домой, читал Маркса и параллельно штудировал интернет. Также выполнял различные упражнения, но мало. Второй том «Капитала» идет трудно. Обилье формул и постоянные повторения отбивают у меня желание читать; тяжело контролировать внимание и сосредотачиваться во время чтения. С другой стороны, мне постоянно кажется, что я уже отлично понимаю идею и содержание книги, а уточнение подробностей и более детальное исследование частных моментов совершенно излишне, т.к. «оставлять философию в стороне» и подниматься на «высшую ступень к изучению действительности» я пока не собираюсь. Однако, «Капитал» до конца дочитаю. 50 часов – это не так уж много для того, чтобы их жалеть на такую книгу. Кстати добавил в закладки ссылки на основные работы Смита и Риккардо.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/05/02/1340