Русский царь - вести с полей...

Павел Спивак
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ. РУССКИЙ ЦАРЬ – НА СВЯЗИ С РОДОМ…

Дорогие друзья и подписчики моего ютуб-канала Святая Русь, сегодня 2 мая 2019 года в цикле передач «На связи с РОДОМ» (выпуск 13), прежде всего, хочу поблагодарить всех неравнодушных читателей и слушателей за отзывы и комментарии на мои ролики, видео-обращения и авторские передачи. Вы должны знать, что своей активностью помогаете мне формировать повестку дня и отвечать на самые злободневные запросы.

К сожалению, ютуб-администраторы создали мне, автору канала дополнительные проблемы с продвижением и ранжированием материалов канала Святая Русь, удаляя комментарии, срезая «лайки» и, практически убив аналитику моего канала. Пусть это останется на совести зачинщиков. Продвигая разве что хайп и поносный спам против действующего Президента России… Заграница им в помощь.

Президент не золото, но не будем забывать, что это наш Президент…
Не будем прогибаться под изменчивый мир.

Я искренне благодарю вас за то, что понимаете и слышите меня... СЕГОДНЯ это особый дар. Стараюсь говорить для вас простым и понятным языком – не мудрствуя и заискивая лукаво…

В очередной сеанс связи с тонким планом – Богом РОДОМ, Абсолютом получил подтверждение, что Русский православный царь уже зримо и в человеческом образе присутствует на планете Земля…

Русский царь - проявление РОДА в Сыне Отца небесного и ему – нет необходимости особого признания народных масс или… обладанием юридический статуса, ибо он поставлен Богом Всевышним «править» и издает волновые вибрации на Земле силой, способные изменять и преобразовывать мир, и чем более он прилагает усилий для того, тем более трудностей возникает у мирян в решении проблем повседневной жизни и в обозримую перспективу, а также в сферах большой и глобальной политики.

РОД ответил на мой вопрос относительно того, когда же появится Русский православный царь? И мне было высочайше подтверждено, что царь истинный уже есть и другого - не будет. В представлении Бога – царь, это тень и одно из проявлений Отца-мироздателя и материальное воплощение духа – силы и воли Его… и в этом смысле самым интересным является понимание того, что привычный и близкий нам образ Монарха, восседающего на царском троне, не имеет истинного понимания и значения. Человек наделил силой выбираемого им царя исключительно силой земной и атрибутами власти, а остальное – от Бога приданным (так называемыми дарами) в момент миропомазания во цари-императоры. Это блажь, лицемерное заимствование и ложь…

На самом же деле – сила Русского православного царя подана ему РОДОМ в возможности влиять на процессы и поведения людей, на природные и техногенные состояния, и взаимосвязанные с состоянием Космоса…

Приведу всего лишь один маленький пример, май-сентябрь период огородно-дачных трудов и, предположим, если "царь" в облике человечьем в поте лица добывает "хлеб" свой, не имея иной возможности, возделывая свой участок земли, то и народу - терпеть... сие испытание, никак не менее Его усердных трудов. Не принял, не услышал люд "царя" призывов - настолько глух и нем становится и Русский "царь" к просьбам и мольбам вопиющих. Заплачет царь, заплачет и Россия…

Не имеет, к примеру, сегодня Русский царь иной реальной возможности влияния на поведение и процессы с помощью институтов права, экономических рычагов, силовых инструментов воздействия, т.е. не облачен формой светской и так называемой признанной Верховной власти, но это отнюдь не отменяет Его Верховенства в реализации воли Отца Всевышнего.

Он полномочен и способен творить волю Отца небесного в иных формах – путем прямого волеизъявления и самого сильного воздействия – мыслью Творца, взглядом, голосом, словом. Более жестко и радикально, а не в мягких способах управления. Где земной властный инструментарий царя таковым и является, не самым совершенным, но и ограниченным в возможностях. Просто такой формой управления «царь» ближе к сферам жизни и проявлениям земным…

Природные и техногенные катастрофы и аномалии на этот самый случай «царю» в помощь. Один мысленный посыл Русского царя способен нарушить и разрушить планы «официальной власти» и поведение социума, изменить сроки воплощений, отменить их волю в достижении конечной цели…

Простая Божественная логика - правдивая и справедливая...

Парадокс сегодняшней ситуации заключается как раз в том, что официальная власть и совокупная и, основная масса людей не готовы принять «Русского царя» в его первообразе, поскольку не понимают и не знают, что это такое на самом деле. А общие представления отживших, и искусственно насажденных монархий кроме раздражения и неприятия у людей не вызывает. Да и народец нынче хилый.

Прежде чем назвать Русского царя самозванцем и покрутив привычно у виска, подумайте над моими словами… Не пытайтесь найти ответы в книжных первоисточниках (библии, коране, талмуде и т.п.), где правды не сыскать, они и созданы специально для того, чтобы только до конца запутать и поработить вас и погубить, отвернув от Отца истинного, и следуя всемирной катастрофе, плану апокалипсиса.

На самом деле лже-церковники всех мастей и конфессий подвигают мир к состоянию конфликта и глобальной войны-катастрофы, не оставляя Русскому царю по сути выбора. Но это далеко не так, как может им только показаться. У Творца много вариантов развития надвигающихся событий…

Русский царь под управлением Бога РОДА является оселком грядущих преобразований и изменением позитивных состояний и обстоятельств, лакмусовой бумажкой, отражением проблем действительности и одновременно молнией – богоносной, судьбоносной аурой и созидающей квантовой энергией, способной подсветить тьму, отменить или разрушить до основания мир отживший, равно и отстроить порядок заново… одним лишь усилием Божественной воли. Но, это не тот самый случай, как говорится – когда нет человека, нет проблем. Бог поругаем не бывает и смерть Русского царя не отменит воли Бога Отца…

Попробуйте понять то, о чем сегодня я рассказал в краткой беседе, вернувшись от огородно-дачных трудов на некоторое время, вызвав для вас в качестве наглядного примера - непогоду…, и сам себя, загоняя под пленку теплиц и парников, но такова воля Отца РОДА, за непогодой грядет голод и усиление состояния социальной напряженности внутри страны и в мире.

Только не пытайтесь найти ответы на эти вопросы у представителей действующей и попущенной Богом власти, они лишь инструмент и форма проявления гнева Бога – Отца истинного, и куличи, и Пасха - нам в «помощь», и идти нам, взявшись за руки и обнявшись от горя и судьбины суровых буден и испытаний, чем дальше, тем хуже…

Всем без исключения представляются мои заходы в связи с вышеизложенным шуткой и безответственным поведением человека, сошедшим с катушек или возможностью мелкого и подлого шантажа, в целях достижения корыстных целей и далеко идущих преференций… Но, ведь я и сам плыву  с вами в одной лодке. С чего бы мне пришла в голову подобная идея? Остаюсь с Вами, мои уважаемые друзья и на связи с РОДОМ. Азъ есмь…

Официальные власти, в том числе - читают, видят и слышат меня, вернее слушают и смотрят, но не слышат и не видят, иначе бы не включали они рычаги воздействия на мой ютуб-портал «Святая Русь», поставив под запрет и отправив в так называемый Бан…

РОД подает спасение тому, кто готов принять Его планы и Русского православного царя, исполнителя воли и воплощение Его…

Всем без исключения воздастся по делам судом строгим и справедливым.

Два года к ряду уже не растут в моем лесу привычные грибы, а в этом по весне году не взошла впервые за много лет селекционная тыква рассадой. К чему бы это? А РОД ответил, не твоего ума это дело… Только и всего.

Жизнь продолжается без веры истинной и верного царя.


Будьте здоровы, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!