Супер жена князя Игоря

Игорь Леванов
Регент Вещий Олег при малолетнем князе Игоре не передал власть законному правителю. Вещий Олег нашёл для малолетнего князя Игоря двенадцать волхвов, которые учили князя, в качестве наглядного пособия выбрали, что мы сейчас называем нудистским пляжем, на берегу реки Волхов и озера Ильмень.  Обучение премудрости волхвов могло бы длиться бесконечно. Князь Игорь став взрослым не устроил войны за власть. Только не стоит думать, что князь Игорь страдал, не имея реальной власти, премудрость волхвов позволила осознать, что всё земное, в том числе, и власть не самое важное в этом мире. По одному из преданий, Вещий Олег сам нашёл жену для князя Игоря, кстати, Ольга это женский вариант имени Олег, возможно, нашёл и сразу ей имя поменял, чтобы князь Игорь не забывал, кто ему жену нашёл. Не простую жену, а супер жену.
 В православии три святые женщины, которые за свой вклад в распространение веры удостоены титула равноапостольные: святая равноапостольная императрица Елена, святая равноапостольная княгиня Ольга и святая равноапостольная Мария Магдалена. Но почитание святой Марии Магдалены в России не распространено, самый знаменитый Русский храм Марии Магдалены в Иерусалиме.   
 Флавия Юлия Елена Августа (лат. Flavia Iulia Helena; ок. 250—330) — мать римского императора Константина I. Прославилась своей деятельностью по распространению христианства и проведёнными ею раскопками в Иерусалиме, в ходе которых, по утверждениям христианских хронистов, были обретены Гроб Господень, Животворящий Крест.  Как полагают современные историки, Елена помогала своему отцу на конной станции, разливала вино путникам, ожидавшим перепряжки и перекладки лошадей, или просто работала служанкой в трактире. Там она, видимо, и познакомилась с Констанцием Хлором при Максимиане Геркулии, ставшем правителем (цезарем) Запада. В начале 270-х годов она стала его женой, либо конкубиной, то есть неофициальной постоянной сожительницей.
Женой князя Игоря была святая равноапостольная княгиня Ольга, супер жена, да и только, ни у кого такой не было. Причём, важно, что приняла она православие после гибели мужа, а то было бы у них с мужем 200 дней в году пост, когда нельзя выполнять супружеские обязанности. Княгиня Ольга отомстила за гибель князя Игоря, живьем вместе с кораблями закопала древлян, такого никто не мог придумать. Сожгла и убила жителей главного города древлян.
Удивляет другое чудо, в храмах иконы бабушки равноапостольной княгини Ольги и её внука святого равноапостольного князя Владимира, Ольга выглядит молодой девушкой, Владимир пожилой бородатый мужчина. Это изображение в храме, надо верить буквально.