19

Ольга Ханюкова
19.УТРО, ДЕПРЕССИЯ ИЛИ ГДЕ РАДОСТЬ ЖИЗНИ.

Бывает у вас так, что не можете встать с утра? Мир не тот или вы не те , или всё не так и так не будет ни когда?
И еще что то ноет где то там на дне души (груди)в солнечном сплетении.
Но утро.Утро рабочего дня.Хочешь , не хочешь вставай и иди.Работай, системно, схематично, как работ, ибо работать не хочеться, ибо утро гадкое и настроение под стать ему.Кто то скажет это депрессия, дружок, готовься дальше хуже.И ты готов поверить этим знатокам, но вот тянется к тебе, течет вторая половина дня и вроде все не плохо, да , и само настроение немного тонизировалось и приподнялось.Боль из под солнечного сплетения уже не ноет, и мысли навязчивые и липкие немного отступили....Странные мы человеки существа, чувствуем, потом думаем про эти чувства, анализируем , доходим до точки  , порой тупика, безысходности, умираем и вновь продолжаем жить, и всего лишь за одно утро, за пару часов..
Ищите радость в каждом мгновении. А где? Где оно это счастье? Почему оно не приходит с утра, для того что бы сразу с края кровати начать его искать, идти за ним, видеть его в отражении витрин и в стеклах транспорта, отражение, облик, пусть не схватить , но лицезреть?
А так праздничный рабочий день удался, пишу, дома , после поисков счастья и отработки долга по договору работодателя.Счастья нам и спокойствия утренние депрессионисты.