Пять лет Трагедии в Доме Профсоюзов, Хатынь, в Оде

Борис Неравнодушный Свердлов
   
       2    Мая   2014   года ,  5    лет  спустя  ,  Белорусская   Хатынь   в   Одессе .      Трагедия    в  масштабе    Истории  ,  повторяется .
      

      Пять   лет   назад  ,   2   Мая  ,   Киевские   блюстители  и  ценители    Европейских      «Ценностей» ,   совершившие    Государственный    переворот  ,   науськиваемые   благодетелями   из –за    Океана  ,   которые   разглядели    своих   Бандеровских   соратников   в   степях  ,   такой   благодатной ,   свободной   ,   «   Незалежной «    Украины  ,   от   которой   рукой   подать  до  границ  с   Россией   .     С   этого  ,  почти  с  этого ,   начался   тот   неонацистский    режим ,   который   благославил    «  Москалей    на  ножи»   и    «   Слава    Украине  ,   Украине    Слава» ,   когда  все   средства   хороши .     Предвидя   нравы   и  повадки   Киевской    Хунты     «взбунтовался»     Донбасс ,   пришла   в   движение   Новороссия  ,   героическая   Одесса ,   та  самая   Одесса  ,   за   плечами   которой   стояло   столько   дней    ,   героических   дней ,  ещё   с   первых  дней     Октябрьской    Революции , а   потом  и   Великой    Отечественной    Войны ,   того    победоносного   времени,   когда    флаг   Победы  ,    в   Майские   дни   1945  ,   был   водружён   над поверженным   Рейхстагом  ,   освободивший   народы   Европы от   Гитлеровской   чумы ,   спасший   Мир  от  истребления  .    Пронеслись   годы ,   многое  забыто  ,   преданы   забвению.   Потом   узнаем  ,   как   на   Украине ,   вешали  на  шею   генерала   Ватутина    петлю  ,    чтобы  снести  его  , и   колотили  кувалдами  памятник   маршалу    Жукову .     Украинские   коллаборационисты   ,   наследники    француза   маршала   Петена ,   сдавшего    Париж   нацистам,   в   лице   подручного   неонацистов     Сени   Яценюка ,     докладывавшего    Фрау    Меркель ,    об   оккупантах ,  речь  о   Красной   Армии ,     воины    которых  ,    ценной  немалых   потерь  ,  освобождали   Украину  .    Забегая   вперёд  ,    я    вспомнил   уже   то  трагическое   время  ,   когда  Киевские   холопы  ,   теперь  они  не  рабы   Рейха ,  а    Европейского   блуда ,   куда   они   ползком   ,   на   брюхе ,   торопясь   мыть   Европейские   сортиры ,  а  по  пути  , гнуть  свои   спины ,   по  сбору    ягод  ,   на   плантациях    Польши.    Нет  ,   это  уже  не  начало  ,  а  продолжение  того  славного   пути  ,   которым   осчастливит    украинцев  ,   отпетый   плут  ,  демагог   и  фарисей  ,   Пётр      Порошенко  .      Но    позади    была   Одесса  ,   а  ещё   чуть  раньше    , героический    Донбасс   ,    которые  насмотревшись   как  бесчинствует   Ярош   и  его  Правый   Сектор ,    решили  постоять   за себя  ,  и  за   Украину   , тоже  .    «   Куликово   Поле»   в  Одессе  , это  почти  движение   сопротивление   в   той   же   Франции  ,   во  времена   Шарля   Де  Голля ,    с  той  лишь  разницей ,   что  тогда   рядом  был  оголтелый   фашизм ,  а  сегодня  ,    «Европейские   Ценности «  и  их   Киевские  выкормыши  с  неонацистским   «   Слава    Украине» .   Одесситы  ,  это  мужественные   люди   ,  собравшись  вместе  ,  «  на  Куликовом   Поле»    ,чтобы   противостоять    неонацистам   и   отпетым   националистам    ,   были  подвергнуты   погрому , и   загнанные  в  Дом   Профсоюзов   ,   были   уничтожены  ,   убиты  ,   сожжены ,   исполнителями    «Европейского «  пути  ,  пути   без   виз  ,   но   с   кровавым   покрывалом  .    По  самым  скромным  подсчётам  их   было   48   человек  ,    среди   них  ,  даже  беременные  женщины  .    Руководил   и   направлял  убийц   господин   Порубий  ,   сегодняшний    Спикер    Украинской    Рады  ,    этой    «Цитадели»      Демократии .    И  вот   позади  уже   5   лет  ,   целых   пять ,   но   ни  убийц  ,   ни  организаторов   этого   злодеяния ,   не   нашли  ,  их  просто  не  ищут ,  хотя   они  рядом ,  в   той   же  Раде  .     Почему  трагедию  в  Одессе   всю   чаще  называют    Хатынью  ,   Белорусской  Хатынью   ,  но  уже   в   Одессе .  Прискорбно  ,   но  в тех  злодеяниях   в     Белорусской  Хатыни ,   когда    люди   были  загнаны   в   бараки  ,  а   потом   сожжены,   были  те  же  самые    Бандеровцы  ,   их    УПА  ,   немцы    пришли  позднее  .     Так  что  богатый  опыт  наследников   неонацизма ,   был   вновь  апробирован   ,  прошёл  испытание  на  живучесть   злодеяния  .   А   где же   эти  самые   правозащитники ,   горе   правозащитники   в  Европе   и   у нас  ,   в   России  ?     Где   они  ?   А  те  из   них  ,  кто  посетил    Одессу  ,   а    среди  них ,  даже  Мишка   Жванецкий ,   который   не  заметил  следов  этого  злодеяния .   А   он  ещё  и   Дежурный  по   Стране ,  а   Телеканал   Россия-1 ,   который  мечется и   болтается  между   либерализмом  и   Государственностью  ,  судя  по  всему ,  так  и  не  нашёл  своего   места  в  современной   истории.   Это  печально  ,  но  это   факт .
      Вспоминая   те  трагические  дни  ,   убиение   граждан   своей   же  Украины ,   будем  ,  как  завещал  нам   Чешский   патриот  ,   Юлюс  Фучик ,   бдительны  .      А  этим  мученикам   ,   Вечная   Память !   
            
               Мир     Вашему    Дому   !
   
   Борис   Неравнодушный   , 

   2   Мая     2019   года ,   спустя   Пять   лет  ,  после   Белорусской    Хатыни   ,   в  Одессе .