Афоризмы и размышления о рукоприкладстве

Федор Радецкий
Вот это я понимаю, романтический ужин! – Сели, бухнули, а потом ещё и подрались!

Умей не только держать удар, но главное не забывай и  умей защититься от запрещённых.

Я не понял? Ты ему дал в «бубен»? Или смазал по «репе»?  - Бубен, это торец репы!

Бывают же недоразумения! – Вчера, подрался со своей женой из-за любимой женщины!

Почему отменены дуэли? – А зачем? Ценности девальвированы, и женщины  не те!

Чем отличается киллер от спортсмена единоборца?  -  Он не умеет драться, он умеет убивать.

Хочешь, чтобы он вызвал полицию?  -  Дай ему в морду!

Обидел женщину?  -  Не дари ей розы, во избежание царапин от шипов, на собственной роже.

Не подрался, а оборонялся!  -  Лучшая оборона, это нападение!

Почему вам эти хиляки «наваляли»?  -  Их было двое, а мы с Мойшей и Абрамом, были одни!

В споре, если нет драки, рождается третье мнение.
 
«Скачек»  не будет!  - Твоя жена мне всю морду расцарапала!

Интеллектуальная дуэль?  -  Так вы безоружны!

Лежачего не бьют!  -  Но контрольный в голову, будет не лишним!

Так хотел добра, что забыл, что оно с кулаками!

А за одинаковые вкусы морду бьют?  -  Разве, что муж вас «снимет» со своей жены!

И от халявной раздачи бегут!  -  Когда дают в морду!

Вы из какого социального круга?  -  Можете сами набить ему морду?  Или закажите киллера?

И сейчас лежачих не бьют, только делают "контрольный" в голову!

Самый благородный вид спорта, бокс!  -  Набили друг другу морды, поручкались, и разошлись друзьями!

А лежащую даму бить можно?  -  Да! Играя в карты!

Она ко мне со скандалом, а я в неё с «любовью», цветами… в горшке!

Откуда синяк?  -  Я тебя так люблю, что с женой подрался!

Дорогой, что с тобой? Помятый, пьяный, в губной помаде!?  -  Не поверишь, с клоуном подрался!

В споре дураков, рождается драка!

Откуда такое погоняло? «Граф»! Аристократ?  -  Нет, по пьяни, графином по кумполу получил!

Он, что её бьёт?  -  Нет, носит на «рогах»!

Муж бьёт жену?  -  Значит ей нравится, не мешай обоюдному наслаждению!

Обидно!  -   Когда тебя в пуленепробиваемом жилете бьют по морде!

Что такое Украина?  -  Эта скандальная баба, которая ждет по «морде», чтобы снять побои, а потом жаловаться в суд!

Ты зачем же её бьёшь?  -  Я же её люблю!

И как ты лечишь хамов?  -  Несколько гематом, и помогает!

Чтобы был результат, нужна не пощёчина, а пинок!

У папы следователя, сын готовится к работе в полиции!  -  Систематически избивает, в садике, одногруппников.

В его поведении, прослеживалось желание получить в «бубен».

Любишь замужнюю женщин?  -  Ты под двойным ударом, получить в морду или развалить семью.

Пока ты его не пнёшь, он тебя не заметит.

На то он и индюк, что спровоцировал драку, сарай на сарай лозунгом: «Гусь свинье не товарищ»!»

Кто же вас так?  Жена?  -  Нет, поскользнулся!

Пнули? И ты не упал?  -  Тебя послали в нужном направлении.

И шаман получает в «бубен», когда ошибается с погодой.

Он остроумен, и при этом небрежен!  -  Нарушает технику безопасности, поэтому постоянно и бит.

В хороший споре, к «истине», могут привести только кулаки.

Хочешь получить по морде?  -  Плюнь три раза через левое плечо, в переполненном автобусе.

Откуда у тебя тяга к рукоприкладству?  -  Родительское воспитание.

Зачем тебе подорожник?  -  Подержи! Сейчас дам тебе в морду! Приложишь!

На нём бронежилет, так что бей в морду!

Дружеская шутка, перешла в мордобой!  -  Ох и «повеселились»!

Сколько не кричи, а ударить, как-то надежнее.

Твой сын и не матерится?  -  Не верю, ударь его молотком по пальцу!

Почему лежачего не бьют?  -  Потому, что уговаривают.

Когда муж приходит пьяный постоянно меня избивает! Что делать? -  А, молчать ты не пробовала?

Зачем бить лежачего?  -  Не проще ли поставить на колени?

А за правду бывает благодарность?  -  Разве, что разбитая морда.

Ему всё по барабану, поэтому «играет» в чужие «бубны».

Пока бутылка не допита! Не лезь в неё, возможны неприятности. -  И в морду получишь и бутылку за тебя допьют!

Дай, ему в морду!  -  Разбей, её, ему на счастье!