Афоризмы и размышления о трансформации - 22

Федор Радецкий
Не откладывай будущее на завтра!  -  Живи сегодня.

Она была очень расстроена, а когда увидела, кошку, лежащую на её «больное месте», кошельке, расплакалась.

А время имеет вес?  -  Конечно, все соки, к старости выжимает.

Правда, в отличии от Истины имеет свой срок годности.

Дорогая! Пора привыкать к скромности!  -  Твой срок годности истёк.

Злость предает силы, упустишь момент останется озлобленность.

И дружба заканчивается, когда интересы расходятся.

Почему ты повел себя как свинья?  -  Потому, что встретили и отнеслись ко мне, по-свински.

Хотел его разозлить!  -  А, он рассмеялся!  -  Разозлив тебя.

У каждого в жизни два пути!  -  Оставаться человеком, или выбиваться в люди.

Правда, облаченная в глупость -  юмор.

Что такое хороший афоризм?  -  Хорошо отредактированный, хороший роман.

Даже самые вкусны блюда, мы превращаем в дерьмо.

Можно смириться с горбом?  -  Если ты на нём верхом.

Не срывай на близких своё настроение!  -  Женись.

Хочешь напрячь женщину?  -  Скажи ей, что-нибудь по секрету.

Не делайте из меня дурака!  -  Я и сам в силах это сделать.

Парадокс. Педики не размножается, а их количество с каждым днём увеличивается.

Дипломат, даже матерясь, никого не обижает.

Для чего женщины накачивают губы?  -  Это не мода, а рабочий инструмент насосок!

За совращение несовершеннолетней!  -  Это тост, или статья?

Он мне изменил, а обещал любить вечно!  -  Успокойся и у вечности бывают перерывы.

Думал, что купил автомобиль!  -  Оказалось квартиру.

Пора бросать пить!  - подумал он, в очередной раз, по привычке становясь, перед унитазом, на колени.

Люди, без чувства юмора, моральные дальтоники!   -  Все краски жизни у них в черно-белых тонах.

Попав в среду дураков, не вольно поймал себя на мысли, что чувствую себя среди них евреем.

Почему чиновники, «переобувшись», стали верующими?  -  Поверили, что свои грехи могут замолить.

Спорт, дорожка черни во власть.

По-украински человек -  людина! -  Созвучие со словом - скотина, наверное, слово зародилось в быдловском прошлом народа-предателя.

Я норму знаю!  -   Бутылка, и я готов общаться с женщиной, больше, настройки сбиваются.

Чтобы наши жизни были бы интересны, наш «сценарист» намеренно вносит, в неё, проблемы.

Тебе немногим за тридцать!  -  А, фигура такая, будто рожал несколько раз, подряд.

Торговцы народ ушлый!  -   Сколько не гнал их Христос из храма Божьего, так ничего и не вышло, облачились в ризы и торгуют дальше.

Если удачно смешать спиртные напитки, можно увидеть и женский стриптиз.

Как бы не воспевали любовь, а она всем жанрам назло, трансформируется в порнографию.

Запахло жаренным!  -  Но уже не съедобным.

Как бы ты заново не начинал жизнь, да с чистого листа, проблемы будут те же, почерк, это индивидуальное.

Съездив на курорт одна, она стала больше ценить своего мужа.

Чем равнодушнее женщина к драгоценностям, тем достойнее она для королевского сана.

Мне нужны личности!  -  От личности, до наличности, один шаг.

Беда красотки в том, что она до последнего надеется, что красота когда-то ей не изменит.

Напугай «сухое»!  -  Оно станет «мокрым»!

Одетый мужчина будит воображение женщин, раздетый не редко становится «сюрпризом»!

Не делай ни из кого злодея, пока не выслушаешь его версию на происшедшее.

Почему Господь изгнал людей из Эдема?  -  За яблоко познания!?  -  Да, они поумнели, стали конкуретноспособными ему.

Вы волшебник?  -  Когда выпью, да!

И чем заканчивается ваш романтический вечер?  Французским поцелуем, с плавным переходом по-немецки.

Как поменять взгляды миролюбивому?  -  «Начистить» ему морду.

Не люблю детей серых людей!  -  Прямо на глазах, в них прорастает родительская грязь.

Наше время идёт, уводя в старость.

Она рождена быть королевой!  -  Там, где она появляются окружающие невольно приподымаются.

Кровь смывает, но не отмывается!

Пока бутылка не допита! Не лезь в неё, возможны неприятности. -  И в морду получишь и бутылку за тебя допьют!

Хочешь попасть во власть?  -  Атрофируй совесть.

Почему Украина хочет войны с Россией?  - Страны, воевавшие с Россией, живут лучше России.

Залез под «жёсткую» юбку!  -  Попал под крутой «каблук».

Женишься на ней!  - В цирк и театр незачем будет ходить, и телевизор будет без надобности.