Культ личности

Николай Владимиров
     Задумал вождь всех времен и народов водрузить к столетию русского гения Александра Пушкина памятник, равного которого нет на свете.
     Объявил конкурс. Председатель отборочной комиссии – Сталин. Победителю – Сталинская премия.
     Поступившие предложения:.
     - Пушкин в лицее.
     - Пушкин пишет стихотворение.   
     - Пушкин приветствует декабристов. 
     - Пушкин приветствует французскую революцию.
     Заключение председателя отборочной комиссии: «Нэ актльно, банално, нэ современно, нэ исторично. К авторам трафаретных проектов применить меры».
     На повторный тур были представлены эскизы:
     - Пушкин читает сочинения Сталина.
     - Пушкин пишет поэму о Сталине.
     - Пушкин приветствует члена ВКПб Натали Гончарову.
     - Сталин и Пушкин в Горках.
     Заключение председателя отборочной комиссии: «Грязни пародья на гения русской словесности. Надругательство над Вождями Великих Социалистических преобразований. Применить дисциплинарни режьим к авторам работ, а также к членам комиссии, допустившим политическую блызорукост». 
     Победителем конкурса стал памятник:
     - Сталин дает мудрые указания трудящимся  массам на фоне полного академического собрания сочинений и бюста гениального поэта А.С. Пушкина.
     Автор проекта –  Сталин.
     Победитель конкурса – Сталин.
     Автор от премии отказался. В пользу детского дома им. И.В.Сталина. Где под неусыпным надзором чутких педагогов НКВД воспитывались дети репрессированных врагов народа.    
     ………………
     А вы: «культ личности»,«культ личности»!
     Работал вождь, трудился, не покладая рук…