Похвальное слово женщине, или Ода в защиту козлов

Юрий Ко Филиппов
Тяжело ли быть женщиной?               
Да что там о том спрашивать?!!
Практически – н е в о з м о ж н о!!!
Да ещё быть, при том, быть всегда желанной, куда бы там что ни шло.

Опаньки!
Что называется на древнем нашем русском языке.
Приехали, значит!
Но, тем не менее, она живёт, эта наша любимая Женщина, что бы там Вы в своих междусобойчиках, мужички,  о ней не говорили... И  процветает. Как бы Вы того не хотели.
И будет процветать! Можете в том не сомневаться.
Вот такая штуковина получается у нас, с Вами, дорогой мой читатель.
И что же тут похвального?

Да  - ничего!!!
Как Вам это понравится?
"Ну, и пусть!-" скажет своё веское слово наиболее умный – из нас.
И Он будет прав.
Потому как в этой Жизни, каждому отведено Всевышним своё потребство.
И Он обязательно скажет его, это слово, которое Вы, впрочем, можете ине услышать.
И будет, Он, ещё раз повторяю,"ПРАВ!"
От того, что Ей, нашей Любимой, есть о Чём, о Ком, и Почему заботится.
И потому, чёрт побери, именно Она выносила Твой плод, как бы то там ни было, в своей утробе. И представила Тебе его в своём виде и своём  понимании - потому как Он  МАТЬ.

А дальше то, что касается МОЗГОВ, это уж, Твоя забота, Приятель. Ты – Сеятель, а она - Матушка, как Земля наша. Потому и трудись.И возделывай Её – Любимую. Потому как тебе убирать свой урожай, и никому иному.
И не тявкай там – на кладбище чувств, по какому то там ни было поводу.
Потому,как Она, о чём говорил классик, ВСЕГДА ПРАВА, поскольку всем нам даёт Жизнь, завещанную Всевышним. И более - ни кем!
да ещё: "Вишь как - и терпеливая" - скажет иной из нас!. Да к тому же ещё она и присовокупит:
"Оставьте меня в покое - чёрт вас всех побери!"

И что же в этом похвального? - опять спросите вы.
Но это с точки понимания какого-то там средне-статистического мужчины нашей с вами Планеты. С понимания мужчины, естественно..
А с понятия самой женщины,  причем - самой любимой, как?
О нас с вами, понятно:
"Козлы????!
Ну и ну!!!
Нет, чтобы сказать своему возлюбленному:"Ну, ты и баран, милый!"
Изыскано и со вкусом.
И главное - чисто по женски.
Так нет же - козлом обзывает?!
А почему бы и нет? - спросите вы.
ТОЛЬКО НА НЕТ И СПРОСА НЕТ,
И всего лишь только из-за всего лишь малюсенькой закавыки.
И где же это, Вы,, хоть когда нибудь слышали, из уст женщины, чтобы козла называли бараном. Да никогда!!!
А вот барана козлом повсеместно.
И не однократно.
Так что делайте ВЫВОДЫ:
Каждой из них, думается, нужен настоящий КОЗЁЛ, а не собственно ручно выбранный и коханый баран.
Но тут уж, извините, кому, из них, нашим женщинам, и что нравится.

Рога-то они тоже, тоже, как, впрочем и женщины, бывают разные.У барана кручёные - для того , чтобы по бодаться с себе подобным из-за какой-то привлекательной самочки. А вот КОЗЛУ,они приставлены Всевышним к его уродливой головке - как у Бафамета, не случайно.
 
Вы видели ли, хоть когда-нибудь, кто ведёт на обильные сочные альпийские луга, в горах, по проложенным человеком дорогам, к высокогорью, стада баранов?
Да нет же! Откуда вам знать этакое.
А напрасно.
КОЗЛЫ ведут их, мои дорогие читатели. козлы!
И охраняют это стадо по обочинам тоже КОЗЛЫ.Только рангом пониже.
И помилуй Боже, какому-нибудь самоуверенному волку одиночке попытаться похитить овечку или же её зазевавшегося детёныша, как он тут же окажется на козлиных "крученных шампурах". И вся добыча на пиршестве, козлином, понятно достанется этой венценосной рогатой охране. Сама же волчья стая по опыту знает чем заканчивается подобная охота, даже не одиночек, и потому старается держаться подальше от овечьего шествия на высокогорные альпийские пастбища.
А пастух с собаками тут лишь вроде бы не причём.  Ну,как бы, для защиты от недоносков всяких там.
      И отчего тут, собственно, Козлы - в уничижительном понимании этого слова?!
      Да оттого, что мало ли что может сказать в момент своего крайнего раздражения женщина!?   И ПОЧЕМУ БЫ ЕЙ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ПОМИНУТЬ, всуе, В ТАЙНЕ ЛЮБИМОГО, ЛИЧНОГО, КОЗЛА.      
      Так что: мало ли что скажет в сердцах амбициозная женщина!?
      Пропустим мимо ушей что она скажет. И позабудем.
      И возблагодарим Всевышнего в главном - том, что Она всё-таки, ЭТА ЖЕНЩИНА, есть. Во все времена, во все формации Женщина считалась изысканным, желанным и дорогим товаром. Особенно на  невольничьих  рынках. И в первую очередь - красивые женщины.Их, чтобы продать  подороже какому то ни было, соблазнившемуся той или  иной красоткой умащивали всевозможными ароматными маслами, обильно осыпали натуральными золотыми и серебряными блёстками. И чему тут, собственно, удивляться,что этот древний ритуал стал неотъемлемой?! можно даже сказать - генетически  принадлежностью современной женщины. И что тут плохого? 
      "Чёрт Её побери!" - вскликнут иные, только не мы, а те, кому не повезло в выборе суженой.
      И будут, может быть, правы.
      "А, может, свои неудачи на женском поприще, приятель   тебе следует искать в самом себе?"
      Но это совсем другая, как говорится,  с о в с е м  другая история.

                И на последок вопрос для затравки
                ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ЖИЗНИ ЭТИХ САМЫХ КОЗЛОВ?
          Уверяю Вас, господа, - что  Н И Ч Е Г О особенного
                кроме козлиной добропорядочности.