Российскому Фонду Культуры

Тамара Воронина 2
               
                РОССИЙСКОМУ ФОНДУ КУЛЬТУРЫ 30 ЛЕТ!!
 
                Многоуважаемый Никита Сергеевич!

     Позвольте поздравить Вас с этой красивой датой расцвета и активной Вашей деятельности на благо нашей дорогой РОДИНЫ! Пусть сегодня это слово затрепали, но Вы –то понимаете, о  каком значении идет речь-о нашем с Вами ОТЕЧЕСТВЕ! Мне посчастливилось, не однажды, выступать в ФОНДЕ  КУЛЬТУРЫ с разными программами: «Серебряный век» (по книгам И.Одоевцевой, с которой Господь меня, по своей Милости, свел),  «Последний Царь..», «Августейшая Семья». В бытность, когда в Фонде трудились К.Н.Основикова, Н.М.Мирошниченко. Мне посчастливилось когда-то пообщаться с Вашей мамой и преподнести книгу И.Одоевцевой  «На берегах Невы», мне посчастливилось  преподнести эту книгу и Д.С.Лихачеву. Я горжусь своей маленькой причастностью к такому крупному  ХУДОЖНИКУ нашего времени, как Вы, блистательному артисту, режиссеру, публицисту, остро и точно расставляющему акценты в блистательной передаче «Бесогон». Слушаем, отслеживаем, гордимся.
 Дай Вам Бог сил, крепости нести весь этот груз и возглавлять нашу Российскую национальную  гордость - Российский Фонд Культуры.
      С уважением и сердечной признательностью,
Народная  артистка России,
Лауреат Всероссийского конкурса чтецов  «Пушкинские чтения»
Лауреат МТФ «Золотой Витязь» («Золотой Диплом»)
Лауреат первого и второго  международного фестиваля «Театр у микрофона» (СТД и «ГОЛОС РОССИИ»)
Лауреат Премии Губернатора Свердловской области (2012г.)
Создатель и руководитель «Театра Слова» г. Екатеринбург Ц. «Царский»
Тамара Никитична Воронина 
17 ноября 2016г