Предательство

Вячеслав Анатольевич Тихонов
В разведке есть такая гигантская проблема – предатели. Работает разведчик во вражеской стране, а потом – раз и переходит на сторону врага, выдаёт сверхтайные тайны, выдаёт на расстрел и пытки сверхценных агентов и так далее.

Почему? Почему предатель предаёт?

Капитализм воспитывает в людях не любовь и верность к Родине, капитализм воспитывает в людях только любовь к деньгам. Идеальный гражданин капиталистического государства запросто и не задумываясь предаёт любое государство, любое общество и любого человека за деньги. Дело только в их размерах. За очень большие деньги идеальный гражданин капиталистического государства предаст всё, что только можно предать!

Именно поэтому советская разведка имела ГИГАНТСКИЙ успех в своей работе в капиталистических странах - за деньги при капитализме продаётся всё!

Прав ли идеальный гражданин капиталистического государства, когда за деньги предаёт всех и всё? Да, он поступает логично! Капиталистическое государство заботится только о кучке богатых своих граждан, прочих оно, это капиталистическое государство, угнетает и подавляет - у них ведь нет тех денег, которые есть у кучки правящих богачей! Соответственно, и у абсолютного большинства идеальных граждан капиталистического государства никакой Родины нет и быть не может! Деньги - вот истинная родина идеального гражданина капиталистического государства!

Богатый же и подавно ни о какой Родине думать не будет - он живёт, где хочет, во многих странах мира одновременно, никакой привязанности ни к какой стране не испытывает. Кроме того, он легко откупится от, как правило, глубоко продажного правосудия любой капиталистической страны.

Именно по этой причине страна социалистическая, не капиталистическая, всегда ЧРЕЗВЫЧАЙНО сильна, неподкупна. Именно поэтому крошечная социалистическая Северная Корея создала ядерное оружие и средства его доставки и запросто угрожает гигантским США - качество граждан социалистической Кореи на порядок (то есть в десять и более раз!) выше качества продажных граждан капиталистических стран - всяких США, Южных Корей и прочего капиталистического мусора! То есть один северокореец по своей верности Родине равен ста американцам - отсюда и бешеный военный и внешнеполитический успех Северной Кореи!