Как порохоботы провалили управления страной?

Костырко Антон
Порохоботы пришли к власти сначала после Второго Майдана а потом подвинули премьера Яценюка.
У них была помощь от Запада для гибридной войны с Россией. Запад не дал бы им истощиться. Но они оказались на редкость плохими управленцами и бандой лживых воров.
Для Темных веков это была не редкость целые народы жили за счет грабежа других только порохоботы делали это на через дыры в бюджете и дыры в кредитах и тому подобное.
Также они боялись прошлой элиты которая действовала осторожно  но подавляла все движения в ненужною сторону. Также скорее всего порохоботы боялись не убийства русскими киллерами хоть и этого исключать нельзя. Скорее всего они боялись компромата.
Так получилось что они начали строить новою систему вокруг воровства, их хитро подавляла старая элита. И они провалили элементарностью роботу под постройке государства и союзу с Западом который уже потерял веру выгодный союз с Украиной.
Дело было похоже на то крепостной сбежал от барина потому что захотел быть свободным. Но свобода ударила ему в голову и он начал пить вести нездоровый образ жизни. Барин давил на него и угрожал но свободный человек не сдавался пока не понял что при барине было лучше и теперь он не знает что делать.
 С другой стороны Второй Майдан можно объяснить как трусость когда на страну начали немного давить гражданское общество решили присоединить к тем кто сильнее и больше. Хоть ни не понимают что в истории иногда  можно и нужна вовеать и наезжать на того кто сильнее тебя потому что ты не такой как они. Трусость ни к чему хорошо привести не могла.    
Порохоботы могут на это сказать что они просто хотели быть колонией Запада и Россия была им не нужна.
Но а разве может колония сама себя защищать ? Если запад не хочет прислать свои войска и миротворцев значит Украина другая и Украина не Запад, значит является пока независимой страной.
В итоге получился очень плохой политический план который покроет осуждениям Украинскую власть потому что с независимых стран и спрос больше чем от колоний.