Телепатия и животные

Иван Рысин 2
Что такое телепатия? Это возможность передавать свои мысли на расстоянии. Многие люди думают, что это фантастика. Но именно это и происходит, когда мы разговариваем друг с другом. А вот если уточнить, что это возможность передавать свои мысли на расстоянии без слов - тогда это будет фантастикой. Но не стоит делать поспешных выводов.

Есть теория, согласно которой мысли могут передаваться от человека к человеку во время сна. И она не без оснований. Ведь информация состоит из электронов. По правилам геометрии возможно такое, что наш мир пересекается с миром-симуляцией, именно поэтому зрительный образ не просто копируется, а должен именно выстроиться в нашем мозгу. И надо отметить, что люди часто пользуются телепатией, но только в негативных целях. Например, они через сон могут послать к вам не то, чтобы беду, но какую-то неуклюжесть, которая приведет к беде. Дело в том, что электрический импульс, посланный от одного нейрона одного человека будет воздействовать на вас на расстоянии. Ведь квантовое пространство может искривляться и сжиматься. И это воздействие может негативно сказаться на работе всех нейронов.

А вот у животных все по-другому. Если получше проанализируем сведения, полученные официальной наукой о нервной системе животных, то придем к необычному выводу. У животных, также как и у людей есть костный мозг. Так вот: если кости животных, лучше развиты чем кости человека, то получается, что и нервная система животных более высокоразвитая, чем нервная система человека! А вы когда-нибудь задумывались о том, почему животные способны всю жизнь прожить без роботов, без интернета, без смартфонов и без телевизора? Можно сказать, что животные получают меньше информации. Но, что если их мозг способен отфильтровывать ненужный информационный мусор. Тогда можно сделать смелый вывод о том, что животные более интеллектуально развиты!

Однако не все. Речь идёт о млекопитающих. А вот к примеру, о рептилиях такого нельзя сказать. Кроме того, телепатия животных намного сильнее, чем человеческая. Только этим можно объяснить тот факт, что собака никогда не бросит своего хозяин (а хозяин может бросить) и пойдет за ним на край света. Вообще эволюционную лестницу многие неправильно себе представляют, потому что животные должны быть представлены на этих ступенях не по одиночке, а в виде взаимодействий - должно происходить взаимодействие мыслей между человеком и той же собакой.

Кстати, следует обратить внимание на нюх собаки. За обучение и у собаки и у человека отвечает некоторый отдел мозга, который обрабатывает информацию о запахе. Но ведь у собаки данный отдел мозга развит лучше, при чем в десятки раз.

Поговорим о кошках. Они способны лечить людей. На первый взгляд это объясняется довольно просто: у человека поднимается настроение, и следовательно болезнь проходит. Но ведь из этого можно было бы сделать эволюцию в медицине: к голове кошки можно подключить электроды, которые необходимы для чтения электроэнцефалографии, и вместе с тем подключить их к больному участку тела к человека, правда нужно, чтобы животное пошло на это добровольно.

Ещё один странный факт. Животные способны вытерпеть боль намного лучше, чем человек. Яркий пример - лошади. На какие мысли это наводит? Нейроны животных являются более крепкими, чем нейроны людей; ведь также как и у людей, у животных они распределены по всему телу. Есть вероятность, что если нервные клетки людей не способны восстанавливаться (хотя психиатры их усердно "восстанавливают", применяя насилие, неизвестно зачем), нервные клетки животных, наоборот, восстанавливаются! В самом деле! Собаки-невротики есть, а вот собаку-дауна, или собаку-шизофреника вы не найдете; кроме того, у животных никогда не бывает эпилепсии