Ода глистам

Олег Данкир
Идея этого проекта принадлежит Карэну Давидянцу, сыну Сергея Давидянца.
+++++++++++++++++++++++++++
Да, родину не выбирают, братья мои, земляне, в ней родятся и умирают, сказал последний глист и сдох

Не со всем согласен, но забавно
Глисты ведь последними не бывают
Яйца наверняка успел отложить на будущее
Вот мы с Вами из них и вылупимся, когда всё закончится
И весь мир будет нашим
++++++++++++++++++++

     Много у нас разговоров про эту паспортизацию со всех сторон, да что-то мало верится в эту латынь. И либералы и демократы и те и эти, а всё латынью пахнет. То ли они не понимают Чего Это, то ли Это Чего само по себе не понятно?
     Сказать что ли нечего, не осознают никак последствий. Да, в таких случаях, если уж молчать вредно, то надоть на латыни
     Путин откровенно резвится с Зеленском, словно кошка с мышкой. Вроде как у Путина ирония по поводу украинских паспортов для всех россиян, но там чувствуется, как желваки гуляют под челюстями скрепящими. Видишь суслика? Нет? А он есть.
     Украинский паспорт для выездных, что семечки для беззубых. Они и так выездные, хоть в кружевных трусиках, хоть голяком, их всё равно пустят, у них бабки есть.
     А строителям коммунизма на Запад западло смотреть, пойдём напьёмся водочки, да окунёмся в воды священного моря Байкал. Авось все не потонем
     Но у кого-то да, при словах "Европа" и "США" голос дрожит и колени подгибаются. Возьмут паспорта, возьмут, глистам всё впору.
     Вот они и сидят по своим подвалам, сочиняя манифест за манифестом имени российского либерала.
     Из-за Крыма, Донбасса и Путина они теперь живут тут постольку, поскольку вольготно им "в этой стране", это у них отдыхать от России телом на Западе, от проблем в России отсиживаться на Украине, ненавидя до желваков и скрипа в челюстях Путина и всех строителей того коммунизма и нынешнего, по-Путински.
     Как же их много притаившихся глистов-коллаборационистов, отложивших на века свои яйца. Их время приходит, когда в стране проблемы, вот они и вылупляются, грызя российскую землю вместе с державой, не жалея сил.
     Они не дурачки. У них тут всегда есть их посланники. Не расслабляйтесь, они есть! Они не сдохли, не ушли, они ждут. И посланники их сделают всё, чтобы глисты вернулись.
     Часовой механизм в мине, которую они подложили под страну, тикает. Россия в войне. Имеющий глаза да увидит.
     Каждый должен решать, где у него свои и где чужие, читая их манифесты, отдающие плесенью, а потому узнаваемые. Иллюзий после их прочтения не остаётся никаких.
+++++++++++++++