Мужчина или женщина

Авель Хладик
Предвосхищаю вой, который разразится в социальных сетях  но и молчать не могу.
Согласно исследованиям проведенным на этой неделе вашим кладезем мудрости - нашей дорогой редакцией я - не мужик, а ЖЕНЩИНА. Вот такая гендерная загогулина получилась. Пичалька. Ведь мужчина превосходит женщину глубиной мысли, силой воображения, здравостью рассудка и достигает большего совершенства, нежели она, в пользовании своими органами чувств и в ловкости рук. И на тебе! Вся жизнь коту под хвост
 
А все как получилось. Еще давно, раньше мы выяснили, что если использовать расшареные социальные методики то отличить мужчину от женщины и определить кто есть ху очень легко. Для подобных социальных исследований требуются только незатейливые швейные принадлежности, а именно: иголка и нитка.  Не надо быть полковником Захарченко, чтобы освоить такой бюджет.
 
А суть в том, что согласно тому же компетентному, высокоодаренному и просто красивому кладезю ума и его кладезеву мению, телки, когда вдевают нитку в иголку, двигают иколкой, философски говоря, как бы насаживаясь на нитку. Мужчины напротив - как бы тыкаются ниткой в дырочку ушка, пока не попадут. (И если в ком-то зародилось сомнение - сомневайтесь. Потому как сейчас, пока мы пишем эти строки, нам в голову  закрались неожиданные подозрения, что наше научное исследование методологически было основано на глубоком изучении анекдота про двух прекрасных дам и мороженое, одна из которых мороженое сосет. а другая лижет. Надо на основании этих данных сделать вывод - кто из них замужем. Кладезю подумалось сейчас,  что в своем стремлении постичь истину их дорогая редакция как то не обратила внимание на разгадку)
 
Ну так вот в результате нашего персонального Стенфордского эксперимента выяснилось что при нашей благоприобретенной подслеповатости (мартышка к старости слаба глазами стала) мы вообще с трудом вдеваем нитку и часто просим кого нибудь нам помочь. А если уж никто не хочет то сами мы так азартно начинаем двигать взад вперед рукой с зажатой в ней ниткой, что создается отнюдь неэфемерная опасность тяжких телесных повреждений не только для ловкого вдевателя, но находящихся в непосредственной близости от него зданий, сооружений, теплиц и передаточных устройств недальновидных и доверчивых товарищей наблюдателей и смелых экспериментателей. Слишком много всего задействуется - локти, плечи, лукавый прищур, ну и ноги тоже - кудаж без них. Прямо запинал все в ходе исследований. А вот когда двигаешь иголку навстречу нитке - то опасность существует только для самого испытуемого. Что и было сделано. Результат положительный. Так что я теперь баба. Бесп@зды.