Камасутра пальцев. Этюд номер 27

Василий Потоцкий
Я часто предваряю описание приемов "Камасутры пальцев" рассуждениями об отношениях между мужчинами и женщинами. При этом,  меня невольно "выносит" на тему Любви.
Признаться, я очень не почитаю это эфимерное понятие. Тут столько всего переплелось, от эзотерики до экстремально физиологичных проявлений людей, о которых даже я писать стесняюсь. Так что разбирайтесь сами. У каждого это сугубо индивидуально.
Мне, например, совершенно не понятно как можно любить женщину только за то, что с ней отличный секс.
Ценить только за это, да, можно. Ценить. Беречь. Но для любви нужно что-то ещё. А только за хороший секс ... Гм ...
Ну это равносильно тому, как если бы женщина любила мужчину ... например, только за то, что у него "Бентли" ручной сборки.
Понимаете, как-то ... маловато   для любви.
Кто-то скажет, что это неуместное сравнение. Только это и не сравнение вовсе. Это очень распространенный принцип подбора партнёра "по степени ликвидности".
Прагматизм. Но не Любовь.
Поэтому я стараюсь держаться от этой темы подальше. Но поближе к чувственности.
Вот тут мне почти все понятно.
Тут я готов даже провозгласить известный тезис большевиков о Коммунизме - "От каждого по возможностям, каждому по потребностям".
Но и за это меня упрекнут. Потому что принцип этот неизбежно разрушает моногамию. Ведь возможности одного или одной в паре могут не совпадать с потребностями другого или другой.
И так чаше всего бывает, если ни всегда, пусть и не сразу, не "в медовый месяц".
И это порождает море противоречий в интимной, а потом и в социальной сферах.
И что с этим можно сделать?
Только постараться "уравнять в правах" "верхи", которые не могут, с "низами", которые не хотят". ( Это Ленин так определил "революционную ситуацию").
Итак, в порядке уравнения потребностей "низов" с возможностями "верхов", я даю новый "инструментарий" для борьбы  за или против (сам не пойму) сексуальной революции.
"Этюд номер 27" "Камасутры пальцев".
Женщина лежит на правом боку. Ее партнёр лежит на левом боку вплотную к ней.
Естественно, все уместные в этой ситуации "обнимашки" и предварительные ласки.
Мужчина лёгкими движениями массирует промежность партнёрши, добиваясь активизации работы бартолиновых желез и выделения естественной вагинальной смазки.
Когда эта цель достигнута, и массировать влагалище можно по хорошо смазанной поверхности, большой палец правой руки вводится во влагалище женщины по его задней стенке так, чтобы его подушечка была обращена в сторону ануса.
Большой палец вводится внутрь с полным контактом с поверхностью задней стенки до ощущения тактильного контакта с копчиком.
В это же время указательный палец ложится во впадину между ягодиц и прикасается к копчику с внешней стороны.
В результате получается "захват" тканей задней стенки влагалища изнутри, и симметрично снаружи указательным пальцем.
Таким образом, большой и указательный пальцы сжимают большой участок тканей, в который входит копчик, часть свода влагалища, прилежащего к задней стенке, вся задняя стенка, задняя часть сфинктера влагалища, сфинктер ануса и прямокишечно-влагалищьная перегородка.
Надо постараться, естественно нежно и не травмируя ткани вагины, ввести большой палец до самого его основания, то-есть до упора мышечной перемычки между большим и указательным пальцами в прямокишечно-влагалищьную перегородку.
Этот прием, "захват", даёт возможность массировать синхронно или по отдельности все оказавшиеся между пальцами ткани и структуры.
Так подушечками большого и указательного пальцев можно производить массаж копчика синхронно изнутри и снаружи. (Между прочим, область копчика это не только сильная  эрогенная зона, но и начало восходящего энергетического канала.)
Подушечкой большого пальца можно производить фрикции по задней стенке влагалища от самого входа до свода и задней стороны основания шейки матки.
Но особенно интересен и продуктивен массаж прямокишечно-влагалищьной перегородки, который производится основаниями большого и указательного пальцев.
Этот массаж производится растиранием и разминанием ее тканей, ритмичными сдавливаниями, а так же давлением во время фрикций мышечной "перепонки" между пальцами на прямокишечно-вагинальную перегородку.
Я не стану подробно описывать все то, что можно сделать этим приемом. Но скажу только, что он многофункционален и сам инстинкт мужчины, и сама реакция женщины подскажут партнеру что в данный момент наиболее актуально и эффективно.
Поверьте, это работает, и  работает очень сильно!

На этом опять прерываюсь.
Продолжение следует.
Жду вопросов.

(В.П.)