О, женщина!

Милочка Шилова-Ларионова
О, времена! О, нравы! О, женщина!

Настали времена, когда женщина как скала, всё на ней. И дети, и дом, и бизнес, и внуки, и, главное, дача. И не просто - дача, а - строительство.
 - Как хватает тебя, русская баба, на всё, на это. Да тебе при жизни нужно поставить памятник!

Купила она по огромному желанию заброшенную, заросшую , назовем - дачу.
Как она боролась с этими дикими зарослями - уму не постижимо. Кусты не были видны из бурьяна. Только можно догадываться, что растет на этом и на этом.
Год проходы прочищала и прорезала.

И вот сегодня - любо-дорого. Глаз радуется.
Травиночка к травиночке. Веточка к веточке. Плюнуть некуда. Домик привели в порядок из небытия.   Теперь далее миниатюрного коридорчика и лавочки не пропускают пока не снимешь обувь.
 - А я на машине приехала и обувь - чистенькая!
 - Ну, проходи.
Столбы установила, свет провела. Колонку пробила. Забор заменила. Грядки все обрамлены.

Представьте, картина маслом! Кровать двух ярусная! Подушки и пледы - суперские! Газ. Обогреватель. Газовая печь. Варит. Кормит. Чаем поит.

Еду на дачу. Через участок от описываемого. И вдруг, слышу, гул тяжёлой техники.  Минут через тридцать понимаю, что этот гул идет с её участка. Поднимаю голову и вижу: экскаватор орудует там. Я теряю дар речи. Иду, не выдержав, посмотреть, что там творят. А там творят! Котлован почти готов под строительство подвала.
Через шесть дней подвал готов!
А К НОЯБРЬСКИМ ПРАЗДНИКАМ ДОМ, В ЧЕРНОВОМ ВАРИАНТЕ, ПОД КРЫШЕЙ - ГОТОВ!
Лена, ты у меня не только красавица и умница, но еще и труженица.

Вот вам и женщина.